TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
>9 [×]
2016-06-24 22:31:35
(/>9でバウンドのギルドメンバーをkeepしたものです。不備等ございましたらお願いします。)
名前: ヴェロニカ・ミュラー
年齢: 26
性別: 女
容姿: 身長は156㎝と平均的で、鍛えられた筋肉はしなやかに、姿勢や動きは洗練されている。濃い影のように黒い髪色と瞳をしている。細く柔らかな髪は腰ほどまであり片側に三つ編みに纏めている。肌の色は白く、黒目がちの糸目で緩やかに弧を描く唇でどこか狐を彷彿させる顔立ち。暗器を潜ませた深い灰色のロング丈のワンピースを着用している。
性格: ギルドマスターの命令は絶対服従する忠誠心を持ち、その為には全てをも切り捨てどの様な行為でも顔色一つ変えずに行う。しかし、人への優しさや興味、愛情などは人並みまではいかなくとも持っている。年相応に遥かに大人び落ち着いた言動をする。
能力: 変幻 (自身の姿を人間以外の生物へと変化させることが出来る。自身よりも大きな生物へと変化することは難しく変化出来る時間も短い)
武器: 鉤爪 及びナイフ、吹矢等の暗器
備考: 自我を持ち始めたときにはもうバウンドのメンバーとして存在していた。ギルドマスターを心酔している。バウンドのギルドメンバーを気遣っており、偶に姉ぶった発言をする。(/この部分は他のメンバーの方のプロフによっては変更いたしますのでお気になさらずにお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle