TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕らのLOVEシェアハウス(創作bml/ロル60~/ほのぼの/恋愛推奨/人数制限あり)/8

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: トピ主 [×]
2016-06-22 19:09:16

【主キャラPF】

~リバキャラ~

名前/桜井 綾斗
(サクライ アヤト)

年齢/18歳
職業/大学生一年
容姿/色素の薄いアッシュブラウンの髪は襟足が首筋を覆うくらい前髪は分け目なく下ろされ目にかかるくらい。サイドは顎より下で耳に近くなると長く鎖骨まで。瞳は大きく二重瞼、タレ目、睫は少し多い。下がり眉。顔立ちは必ず女の子に間違われ、中学生くらいに見られる女顔で可愛らしい部類だが本人はかなり気にしている。身長160cm華奢で小柄。服装は姉の趣味で男の子verのゴスロリ調の服が多い。しかしスカートはタンスの奥底に終われズボンスタイルが主。

性格/控えめで大人しい。穏やかで物腰も柔らかいが少し人見知り。慣れると屈託なく笑ったり話したりする。少し天然でもあり真面目。ほんわかと朗らかで困っている人は放っておけないお人好し。

備考/一人称『俺』二人称が『あなた』『君』名前や名字を呼び捨て、君付け、さん付け。年齢により変わる。両親と姉が
一人いる。姉の趣味のゴスロリ調の服が月1で
送って来てくれているため趣味ではないが着られれば良いのか文句を言わず着ている。このシェアハウスには通う大学が
近いのと自分は男同士の恋愛には偏見はないが己自身は男が大丈夫なのか知りたく入居を決めた模様。恋愛経験はなく今まで付き合った事がないため非常に初。最近カフェのバイトを週3で始め充実した日々を送る。趣味はまったりと部屋でお酒を飲むこと(年齢的に本当はいけない事は知っているが相当好きなようでこっそり楽しんでいる)好きな物、酒(何でも飲む。でもあまり強くない。酔うと普段よりかなり積極的になる)、甘い物、つまみ系、漬け物、緑茶、珈琲。嫌いな物、辛過ぎる物。家事全般得意でお菓子もある程度は作れる。恋愛感情を抱くと意識しすぎて固くなりその人を避けてしまう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle