TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヤンデレに恋された人【シリアス/恋愛/3L/微プロフ固定/人数制限あり】/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 匿名さん [×]
2016-06-22 22:56:57

『あ……僕は、その…』
『ご、ごめんなさい!』

名前:宍戸 桜哉 (シシド サクヤ)
CV:島/崎/信/長/サン
性別:男
年齢:14・3年

性格:オドオドとした性格で、暗いというわけではないが消極的。自分に自信がなく、気弱。また、一人でいることは嫌いだがあまり大勢も好まないという面倒なところも。さみしがり。感情の起伏はそこまで激しい方ではないがすぐ顔に出てしまう。隠すということを思い付いていないためそのまま直すきがない。
容姿/茶色いくせっけの短髪。つんつんというよりふわふわとした印象をあたえがち。たれ目ぎみの二重の目はアーモンド型で瞳は髪より少し薄い茶色。制服の上は基本着ないで淡い茶色のブカッ、としたカーディガンを羽織っている。私服は簡単なもの。身長168cm。色は白く細身で筋肉もあまりついていない。目が少し悪く時々メガネをしている。
備考/一人称「僕」二人称「君、名前くん、さん」
甘いものが好きで、お菓子を常備してある。

(/>11でkeep お願いしていたものです。pfが出来上がったので提出させていただきます。草食系男子を目指してみたのですが……違う方向へいってしまいました……。不備などありましたらお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle