TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2016-06-21 21:40:33
『 一昨日も公園来てくれなかったんだもん、家まで来ちゃった 』
『 ...愛してる人を殺めたくなっちゃうのは、どうしてなんだろ_ね?。 』
名前: 秋風 楓 ( アキカゼ_カエデ。 )
CV: 東/山/ 奈/央.
性別: 女
年齢: 16歳、高校1年生。
性格: クラスで浮いている事もなく、かと言って人気者という様な立ち位置でもない。明るい心持で誰とでも気軽に話す事が出来て、何時もニコニコしてる顔とは裏腹に 言う時は言う少し毒舌な子。好きな人には何でも尽くしたくなる様で、何か言われれば直ぐ取り掛かるように努力をしているが、偶に自分勝手な行動も見られる。
容姿: 髪は薄紫の様な色のさらりとしたロングで腰下まで伸ばしている、青い瞳は見れば見るほど黒く見える海みたいな色合いを。身長は156cm。前髪には黒い何も模様のないヘアピンを使用していて、ハーフアップをしている。制服は普通に着こなし、私服はラフな物を好んで お洒落な格好等はあまり着ない。
備考: 一人称/私、 二人称/_ちゃん、_君 。
ヤンデレへとなってしまった理由は、相手を溺愛しすぎてしまった故に その相手が他の人と話して嫉妬が生まれ、束縛 等のヤンデレへと。両親から離れ家出という形で一人、マンションに暮らして居り、バイトは毎日働いている。マンションの近くの公園で相手(藍)とお話しする事が日課。
(/>15の者です!、年上にしてみたのですが大丈夫でしょうか? それと公園でお話し、何て書いていますが問題無いですかね..?不備が有りましたら、何なりとお申し付けください!、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle