TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖館―妖怪たちは今日も平和なようです―【3L/ほのぼの/戦闘/人数制限あり】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-06-20 20:33:13

【主pf】

名前/彼岸―ヒガン―
性別/牝
年齢/およそ3000程
種族/お稲荷さん(九尾の狐)
所属/北館管理者
部屋/北館一号室
容姿/背中半ばまで伸びたストレートな銀色の髪、ややつり目の金色の瞳を持つ。前髪が左目に少しかかっており、頭に狐耳が生えてるのが特徴。耳の付け根に梅の、帯に彼岸花の造花の飾りをつけており本人曰く大事なもの、らしい。服は大体和服で着物を着ていることが多いが人の多い街などに出る時は洋服を着て行くこともある。厚底の下駄を履いているが身長にコンプレックスを持ってるわけじゃない模様。身長は165cm程、スリーサイズは上から77/59/82。ちょっとはあるかもしれないしないかもしれない。決して絶壁とか言っちゃいけない。
性格/誰に対しても人懐っこく警戒心は殆ど見せない。ただし見るからに怪しい相手なんかには警戒心を抱くことも。人間観察が趣味でそれ故に引き際をよく気にしており、また必要以上に関わられるのを嫌う傾向がある。のらりくらりと楽しみたまに些細な悪戯をしたりと妖怪人生を謳歌している。ただ長年生きてきたせいで少々飽きっぽく興味が長続きしないのが最近の悩み。
武器/札 自身の血で模様を描いており、動きを封じたり攻撃したり、回復も出来るが戦闘向きではない。
備考/たい焼きは半分に割って腹から食べる派。餡子は粒よりこしあん、さらに言えば白餡が好き。
西館と東館の冷戦を和らげるかと思いきや火に油を全力で注いでいくタイプ。でもぶっちゃけたい焼きに関してはどっちから食べてもいいだろと思っていたり…。
恋愛対象として見ているわけではないものの男の子よりも女の子の方が好きなようで抱き着きに行くのは日常茶判事、じゃれない日はない。
一人称/僕 二人称/君、あなた
募集/男女問わずからかってからかわれる悪友のような関係を持つキャラ一人募集。西、東、北館どこでも可。

(/ 長らくお待たせしました。誰得なトピックですが、それでも来てくださる方大歓迎です!
あ、募集について補足ですが必ず欲しいというよりこんな方が来てくれたら嬉しいな。程度の感覚で書いていただければと思います…!いやほら、必ず来るわけじゃありませんからね!もし募集に答えていただける方がいましたらその方へのお声かけを忘れずにしてくださいませ!
ではレス解禁致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle