TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

→ 指 名 制 →[BML/練習/暇潰]/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8:  [×]
2016-06-22 11:58:23

▼惑星世界▼
▷環境汚染が続き、大きな災害の起き始めた地球。その地球を飛び出し地球とよく似た小さな惑星に辿りついた人類は、機会の設計ミスにより2人乗りの小型宇宙機が目的の場所に届かずすべて違う場所へと届いてしまう。自分たち以外が生きていると知らないあなた達はそこで2人暮らしていく。

「…今日はきのこのスープ。やっと育ってきたからここに来てからは初収穫。どうだ?」
「こんな場所に俺と2人きりで不安じゃないだろうか…と、いつも考えてしまう」
ミズーリ
男/28/緑の豊かな地域
性格/穏やかで紳士的な態度をとる。子供の頃は緑に囲まれ、畑を耕し育ってきたため、この地域で小規模な畑を作り母国から持ってきた野菜を育てて暮らしている。動じることがあまりなく、表情も判別しにくい。相手のことを大切にしようと心がけている。
容姿/肌は白く髪の毛は薄い金色。瞳はスカイブルー、迫力のある瞳。身長が高く体格もしっかりしている。力仕事や料理は得意だが裁縫や機械を弄る事などの細かなことは苦手。

「あぁ、電気もガスもないこんなところでどうやって過ごせというんだ!」
「おい!…その、先程は悪かったな。…そ、それだけだ!」
ステラ
男/21/遺跡の残る地域
性格/幼い頃から何不自由なく暮らしてきたためになかなかのナルシストで我侭な男に育つ。不器用で得意な事が少ないが、絵を描くことと楽器を奏でることに関しては得意。相手に偉そうな態度をとっては後で自己嫌悪に陥るなど、最近はやや変化も見られる。
容姿/ブロンドの髪の毛は星に到着してから綺麗に結っている。瞳はつり目、深い緑色。自分を着飾ることに余念がない。身長は高いが筋肉があまりなく、こちらでの暮らしにはまだ慣れていない様子。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle