TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

→ 指 名 制 →[BML/練習/暇潰]/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7:  [×]
2016-06-22 11:57:40

▼ペット世界▼
▷世は空前のペットブーム。あなたのもとに届いたのは最近流行のペット。[彼ら]は人の形をとり、今までのペットとは少し違うようで…?

「ご主人ご主人ーっ!ねぇねぇ、今度はボールで遊ぼう?」
「やだやだ、ご主人は僕のことが好きじゃないとやだぁ!…本当に僕のこと嫌いになっちゃったの?」
椿 ツバキ
秋田犬/♂/見た目12
性格/活発で元気な男の子。単純で良くいうと純粋、オブラートにくるまず表現すると馬鹿。主人が大好きでなんでもやりたいと思っているのに、毎回失敗をしたり空回りをしたりで思うようにいかないことが。それでも前向きに考え、失敗のことはすぐに忘れてしまう都合のいい子。
容姿/茶色のくるくるとした髪の毛に丸い茶色の瞳。動きやすい半袖半ズボンがデフォ。健康的な小学生の体格で程よく肉付きもある。

「なぁんだ、貴方か。帰ってこなくてもよかったのに。…うそうそ、こっちにおいで?」
「こぉんな首輪付けなくても俺は貴方から離れないのに。この心配性」
英人 エイト
白猫/♂/見た目25
性格/プライドの高いのんびりやさん。気に入った人は自分の懐に入れたっぷりと甘やかす。主人の事は嫌いだと口では言いながらもスキンシップが多かったりたくさん甘やかしたり撫でられれば嬉しそうにしたりとわかりやすい上に隠そうともしない。
容姿/白銀の髪の毛はぴょんぴょんとはね気味で、ゆったりとしたスウェット姿か白シャツがお気に入り。タレ気味の瞳は綺麗な金色。迷子防止に首輪をつけている。

「おかえりぃ、待ってたよ。さぁさ、早く僕を抱きしめることだね!」
「ねぇねぇご主人?たまぁにはご主人から甘えてきてもいいんじゃないの?ほら、おいで」
アラタ
ロップイヤー/♂/見た目19
性格/甘えたがりな性格、主人は自分を愛しており、それが当然だという感覚なのでところ構わず堂々と甘えに行ってしまう。それと同時に寂しがり屋でもあり数日離れてしまっただけで次の日は離さなくなるような少し困った面も。
容姿/薄茶色の長さのある髪の毛。普段から厚着で寒がり。身長は高く、それを自覚しながら全力で構ってくるので人によっては危ない。瞳は薄い桃色、重ね着が好き。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle