TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
▼ [×]
2016-06-22 11:56:58
▼アイドル世界▼
「どうも!cloverの赤色担当、みっちょんこと笹川光希でーす!」
「僕が好きなの?…本当に?へへ、嬉しいっ…!」
笹川 光希 ササガワ ミツキ
男/18/clover
性格/4人組アイドルユニット、cloverに所属。担当カラーは赤。アイドルに憧れアイドルを目指しやっとセンターに立てた最年少。優しい性格だが、たまに頑固だったりする。まだ子供っぽい部分が抜けない。努力の人。普段はあまりアイドルのオーラがないのですれ違う人達にも気が付かれないことがしばしば。
容姿/黒髪である程度の長さで整えている。容姿はそこそこではあるが、笑顔は輝くものが見える。身長は平均よりも少しだけ低め。アーモンド型の瞳で常に笑顔。
「cloverの青色担当、斉藤風士。いつも応援ありがとうございまーす」
「なんだよ急に…大人を困らせるのはやめなさい」
斉藤 風士 サイトウ フウジ
男/22/clover
性格/4人組アイドルユニット、cloverに所属。担当カラーは青。四人をまとめるお兄さん的存在。クールな態度、ポーカーフェイスからよく不機嫌だと思われがちだが不機嫌な事は少ない。むしろ慣れるとよく笑うようになる。物欲の少ない人。幼少期からアイドルを目指し踊ってきたため、恋愛経験はほぼ0。
容姿/焦げ茶色のさらさらとした髪の毛を片方だけ上げている。身長は高くスタイルも良いことからモデルの仕事もこなす。瞳は細く鋭い。
「はじめましてー!cloverの緑色担当!オシャレなヤクル先生こと屋久島渉でっす!」
「そのアクセ超いいじゃん!どこで買ったの?今度一緒に行かなぁい?」
屋久島 渉 ヤクシマ ワタル
男/21/clover
性格/4人組アイドルユニット、cloverに所属。担当カラーは緑。派手好きでどこか忙しない。斉藤とは幼馴染みで、昔から短気な屋久島を斉藤が止めるという構図が定番。最近は大人になってきて自分を制御しているものの昔は今以上にハチャメチャだった模様。
容姿/アッシュグレーの髪の毛を軽く巻き、それをサイドで結っている。細い瞳はカラコンを入れるのでその時々により変わる。派手なアクセサリーや装飾品を身につけていることが多く、長身という事もありとにかくライブで目立つ。
「どうも、cloverの黄色担当、世田谷和毅です。ともちゃん…って呼んでもらえたら嬉しいな」
「もっと声だせお前らァ!!そのまま天国まで連れてってやるよ!!」
世田谷 和毅 セタガヤ トモキ
男/20/clover
性格/4人組アイドルユニットcloverの黄色担当。真面目な好少年のイメージで売り出されたが、過去はヴィジュアル系のバンドでほそぼそと活動していた。未だに趣味はその方向であったり、メンバー随一の煽り手等、ライブでしか見られない一面が多い。本人的には現状で満足しているが、いつかロックな曲や昔歌っていたような曲もやってみたいらしい。笹川と仲がいいのでよくセットにされる。
容姿/黒い髪の毛は毎回きちんとセットされており、真面目そうな顔立ち。身長は平均的だがやや華奢目をキープしている。地味な格好が多く、たまに屋久島が羨ましくなることも。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle