TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
○○ [×]
2016-06-20 03:51:23
「 ん-!…食べます…?美味しいですよ? 」
実名/ 縢 涼‐カガリ リョウ
実年齢/ 19歳
性別/ 女
性格/ 気が弱く無口。
容姿/ 黒髪ロングに茶色の猫目。小柄で華奢、色白。
備考/ 小中高と酷い虐めで引き篭もりがちだったが現在大学生。個性的なサ-クルのメンバ-に囲まれながらも虐めも無く普通の生活を送っている。ゲ-ムが好きで勉強も割と得意。但し運動は微妙。虐めから逃げる為にゲ-ムに嵌り、それで買ってみたところ巻き込まれた。
プレイヤ-名/ スズカ
設定年齢/ 18歳
性別/ 女
設定性格/ 穏やかで優しげ。芯が強くはっきりとした性格。リ-ダ-より副リ-ダ-向きなタイプで面倒見も良く明るい。食いしん坊な所もあり、頼まれ事は若干断りづらいお人好し。
設定容姿/ セミロングのふんわりとした髪は白銀で薄い空色をした瞳は綺麗な猫目。パッチリとした二重にやや童顔寄りの顔立ちで笑うと八重歯が出る。肌が白く背は157cmと現代より5cm伸びた設定。女性のドレスは好まず、ポニ-テ-ルにズボン、VネックのロンT的な服装を好む。背には黒い大きなリュックで足元はゴツめのブ-ツ、腰には薬草等を入れるポ-チ。
武器/ 槍、長剣が得意
魔法/ 攻撃魔法、回復魔法は得意だが援護系は気が逸れる為あまり使わない。回復魔法は調節が難しく無駄にマジックポイントを使う事がある。攻撃魔法は威力もありコントロ-ルは得意。
Lv./ 47
所持金/ 11450G
備考/ 物理攻撃の一撃は若干軽く体力が無い分、攻撃魔法や不意打ち、素早い攻撃で補う。痩せの大食いで薬草や毒草等に詳しい。
性格は元々の性格も出るが、やはり現代よりは変わった様子。一人称は私。
ロルテ/
( 辺り一面に空の試験管を散らし、その中心部分で薬を作っていると目の前の茂みが揺れ。投擲用のナイフを片手に持ち警戒を露にすると、戸惑い無く真っ直ぐ茂みにナイフを投げ付けて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle