TOP > 1対1のなりきりチャット

腐っても君が好き(GL)/134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: キョンシー [×]
2016-06-20 15:58:32

名前 : メイファン
享年 : 21
職業 : 中華料理屋ウェイター

性格 : 明るく天真爛漫。初めはキョンシーとなったことに対して戸惑い悩み心を病んでいたが、長い年月を経て気にしないようになった。細かいことは気にせず打たれ強くなったのもその所為。しかしどんな人と一緒に居てもいずれは一人ということに孤独を感じていた為、ゾンビであり同じく半永久的な命を持つ彼女のことを溺愛し、甘えたがる。元々照れ屋な性格で赤面し易い。

容姿 : 髪は黒く艶やか。胸元まで伸びており、仕事中は後頭部のやや低い位置にてお団子に結んでいる。制服はチャイナ服であるが、私服は日本人に溶け込めるような短めのワンピースやショートパンツを好む。肌は病的な白さを持ち、日焼けを知らない。生前から目立つ容姿だった為に、すらりと長い手足と細い割に目立つ胸。瞳は色素が薄い茶色。笑うと八重歯が目立つ。

備考 : 容姿に生前はモデルのようなことをしていたが不治の病に掛かり若くして命を落とす。その後、ファンの一人の手に掛かり無理やりキョンシーとして蘇ることとなった。お札は目立たないように背中に貼り、服で隠している。長い年月を経て日本へ渡ってきたが、コスプレ文化などにより過ごし易いと思っている。

(/ いかがでしょうか?不備や追加してほしい特徴があればお申し付けください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle