TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
匿名さん [×]
2016-06-27 16:25:17
( /了解です! )
『え、俺が何か教えてほしい…?
俺?俺はね……
生命体。(ドヤ顔/!?』
『バトルぅ…?…
甘い物くれたらいーよ(微笑/オィ』
名前/ クロ≒クロムストーン
性別/ 男
年齢/ 不明
キャラ/ ⑮SSランクの魔族
種族/ 不明
容姿/ 大人から子供迄.色んな姿になれる為かころころと容姿が変わる。だが本来の姿は灰色の髪に角度で瞳の色が変わる瞳色、前髪で瞳を隠しており足や腕に包帯がまかれている。首にも巻かれていて口元や鼻を包帯で隠している。右頬には黒で浮き上がった狼の様な印が。体には黒のローブを羽織っており中に色んな物が入っている。殆どが甘い物全般らしい。実は包帯や前髪の下の顔は童顔だとか女顔だとか……。
性格/ 無気力系というか脱力系というか取り敢えず掴み所のない性格。敵に対しても気儘に話し掛けており大の甘党である。殆ど子供の姿で居る時が多く良く色んな人に甘い物を強請る((。
備考/ 人を混乱に陥れさせたり幻覚を使う黒魔法中心の魔族。基本的に黒魔法だがそれ以外も出来たりする。だが回復と自然を使うたぐいは大の苦手。実は白魔法も使えたり…?回復と自然だけは苦手というより無理らしい。よく取る子供の姿の場合の身長は129cm。本来の姿は170cmらしい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle