TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
参加希望 [×]
2016-06-27 12:59:44
名前/エリノア
年齢/見た目18y辺り。実年齢は400y越え。
キャラ/⑤天使の羽の紋章がある女
性別/女
種族/エルフ
容姿/160cmの色白で華奢な身体つきであり、胸も貧相。膝まで伸びている艶やかな金髪は後ろの真ん中で分け、正面に垂らすように緩く三つ編みにし太ももあたりで緑色のリボンで留めている。髪のボリュームは少なめで、サイドの毛は鎖骨に届かない程度の長さで垂らしており、前髪は目に掛からないところで揃えられている。目の形はパッチリとした二重の丸目で、瞳の色は透き通るようなターコイズグリーン。鼻筋はスッと通り薄めの唇。横向きに尖った耳が特徴的。
服装は、袖がふんわりパフスリーブになっている白色の膝上ワンピースに、樹皮色のコルセットと同色の膝下ブーツ。草色のフード付きロングローブを羽織る。背中に弓矢を所持。ローブを脱げば、服で多少見えづらいが背中の右側に天使の羽の紋章である片翼が刻まれているのが分かる。
性格/基本的に平和主義であるが、森と動物を愛している故それらを傷付ける者は許さない。物腰が柔らかく温和な性格で、エルフには珍しいとされる、人との他愛ないお喋りが大好き。争い事を避ける為に曖昧な態度や会話をする傾向があり、優柔不断•自己中心的と受け取られることも。それと同時に臆病であり、苦しく辛いから逃げてしまうのは穏やかな環境を望む 「平和主義」 の性格ゆえ。
たまに悪戯に走る精霊に悩まされている。
備考/一流ハンターで紋章持ちの一人。
弓矢の扱いに長けている。精霊達と意志を通じて力を借り、精霊魔法(水•風)を使うことができる。火が苦手。精霊魔法で回復はできない為よく道具に頼っている。魔力と敏捷性は優れている反面、腕力や体力が低い。
たまに精霊達と会話をしているが、他から見れば独り言を呟いているようにしか見えず不思議ちゃん扱いされることもしばしば。
上記の通り森と動物を愛しており、住処としている。ギルドには入っておらず野良である。たまに街中に出ては緊急クエストなどを引き受けて生計を立てている。
一人称[私]、二人称[君、名前]
(/>>35です。keepありがとうございました、pf作成しましたので不備の有無の確認をお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle