TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しさん [×]
2016-06-20 05:54:25
名前/月ノ宮 百合
(ツキノミヤ ユリ)
年齢/11歳
キャラ/⑩道具屋の人間の娘
性別/女
種族/人間
容姿/白い胸下まで伸びている髪、セミロング。ユリの花でツインテールにしている。冬は髪を縛っていなく、下ろしている。赤いおっとり気味な瞳。白と赤のふわんとしたフリルワンピース、パステルイエローのフリルエプロン。エプロンのしたにyuriと印刷されている。出かける時はポシェットを下げている。ユリの飾りが付いた懐中時計を下げている。冬は赤白マフラー、赤白のコートを着用。靴は白、月をイメージした黄色いリボン。革ブーツ。身長は140cm。
性格 小さい事は気にしないトラブルメーカー。意外と礼儀が正しい。ダメと言った事もやりたい。楽しそうな事にはついていく好奇心旺盛な女の子。明るくて、お馬鹿。自信家で努力家だったりする。怖いもの無し。怒られても懲りない。ピンチになる時は助けを求める。基本はニコニコしている。お気楽でお転婆。
備考 一人称 私 二人称 〜さん 呼び捨て
8人とは知り合いで、よく話したりしている。プライベートの時は眼鏡を掛けている。趣味は本読み、お散歩。基本的に敬語だが、親しい人にはタメ口。8人がピンチの時は助けたりしているが、空回りして、自分もピンチになる。勉強はそこそこできるが、運動はあまり得意ではない。8人みたいに人外になりたいと思っている。
((/9の者です!プロフ完成致しました!不備があればお伝え下さい!))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle