TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

バトルゾーン【ALLキャラ/戦闘・恋愛有り】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: ヒソカ=モロウ [×]
2016-06-27 17:48:51

>メイ

ピエロじゃなくて奇術師(マジシャン)だよ♦︎...君も参加者かい?戦いに飢えている様には見えないけど...結構場慣れしてそうだね♠︎
(間違われたことは大して気に留めていないようだが一応訂正し。油断できない相手だと判断したのか謎めいた笑みを浮かべながら相手の反応を伺い)

>スコール
怪しいものじゃないよ❤︎僕も参加者の一人♣︎...君もそうなのかい?...それ、変わった武器だね♠︎
(怪しいと言われるのには慣れているのか、笑って受け流し。彼が持っていた珍しい形状の武器を目をつけ話を振ってみる)

>エリザベート
断る♣︎僕が先にいたんだ、退く理由はない♠︎...キミ...いいね❤︎一目でわかる強者のオーラ...久し振りにゾクゾクきちゃったよ❤︎
(注意せずとも暴力的なまでに伝わってくる圧倒的な存在感。その傲慢な態度に見合った実力である事を感じ取り、逃してなるものかとわざと挑発的な態度を取る)

(/参加許可ありがとうございます!みなさんこれからよろしくお願いします。人数が多く一度に文章を考えきれないので、すみませんが半分に分けて交互に返信させていただきます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle