TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カラフルフレンズ–少し不思議な男子校–【BL/人数制限】/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 紫色男子 [×]
2016-06-19 08:33:17

『この間の…って俺見たいなゴミを覚えてたら奇跡だよね。俺はアンタを覚えてる…太陽に見てたから…』
『…何これ。作ってくれたの?ありがと…少しだけアンタ見直した。これからもこんな俺よろしく__』

名前: 紫倉 翔
よみ: しくら かける
性別: 男
年齢: 18y
学年:3学年
役柄:紫色男子
容姿:パーマの利いたお洒落なマッシュルームカットに紫色のサラサラな髪質。遊び心のある外ハネさせ、意外と見た目には気を使う。顔立ちは大人びて整って、目元は瞳の色は髪色と同じ色に二重でキリッとした表情もするが一人になったり安心する場所に行くと緩んだ目元になり垂れ目に近くなる。肌は日光に浴びてるが日焼けしづらく、美白で細く長身な見た目では想像できない鍛えられた筋肉を持つソフトなボディー。服装は、制服をちゃんと着てるが少し着崩しし緩く指定ネクタイを締め革靴を履いてる。私服は、シンプルな服を好みあまり流行りの物には興味無く黒のスキニーパンツに無地のV字Tシャツを着てシルバーで出来て羽根のチャームに黒い長めの2連の紐タイプチェーンを着用。目は悪く無いが伊達眼鏡をしたりとおる。
身長:180センチ
性格:積極的さはあり、周りとの交流もあるが…一人で落ち着いて居るのが好み猫と戯れる時があり心の癒しでもある。大人びた対応を取るが…自分に自信が無く相手が眩しく見えマイナスに物事を考えボヤく事がたまにあり、本人はそのつもり無いが少し上から物事を言ってしまうが、内心は優しく心配症な性格で何だかんだで寂しがり屋。二面そうな所もあり対応冷たくSっけある態度を取れば甘い言葉を囁いたりする。
備考:家族構成など詳しい事を書く事。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle