TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
和泉劉 [×]
2016-06-24 18:45:15
名前 和泉劉 (イズミ リュウ)
年齢 18歳
性格 生意気、素直じゃない一匹狼のようなやつ。短期で喧嘩ぱっやく、シェウハスの問題児でもある、寝起きはメガトン急に悪く、朝が弱い。でも、一応優しい一面ももっているがまだ誰にも見せたことない。猫が好きで、猫と群れてるときはなぜか可愛いく見える←
容姿 銀髪で長さは短くもなく長くもない中間あたり。左に二つ
右に一つピアスをしている。左の親指にスカルの指輪をはめている。制服は、着崩している。私服はロックのものしか着ない。身長175cmで肌は白く、ほっそり体系筋肉は一応あり腹筋も少しだが割れている。
備考 学生とモデルをしている。見た目からして不良に間違われることが多く、モデル業では、イケメン不良モデルなんて呼ばれている。そんな彼がなぜモデルやるようになったのは高校1の時に姉に写真を勝手に芸能事務所に送ったのがきっかけ。男女との恋愛はそれなりに経験あり。最近の悩みはストカー被害や不良に絡まれること
(/ すごくー楽しいそうで、ぜひ仲間に入れ欲しくなりまいりました!こんな息子でも参加大丈夫ですか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle