TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
瀬戸隆貴 [×]
2016-06-24 04:44:01
>ヴァレ兄さん
え、ごめん…兄さん…僕英語…無理、日本語に訳せない…。まだ、寝かせて欲しいってこと?
( 寝ぼけ様に英語で何か呟いた彼に日本語に訳そうとしたが英語が苦手な自分にはまったくわからずに絶対間違っているはずだが適当に訳しては尋ねて )
>ウィル兄さん
ん、おかえりなさい。 ってこれ全部、本なの?…兄さん…何でこんな大量買い?
( 相手が持って帰ってきた荷物が本だとわかり分厚い本が何冊かあると良くここまで持って帰ってきたなと感心すれば袋の取っ手を持ち両手で持つとよいしょいいながらリビングまで歩き )
(/いやいや、貴女はかっこいいですよ!素敵な息子さまでいらっしゃいますから!はい、よろしくお願いします)
>由岐姉ちゃん
可愛いって…おれこれでも男何だけど…。てか可愛いのは姉ちゃんの方じゃない?( 素直に頭を撫でられるも可愛いと言われてむす顔し「…べべべ、別にそんなんじゃないから!」ぶんぶん大きく首を振り )
>時雨兄さん
あ、兄さん?ネタって…何の( 風呂上りの為頭をタオルで拭きながら現れるとネタ探し中な彼に話し掛けて「今は落ちてないんじゃない」と呟いて
(/絡ませてもらいました!残念な息子ですが、よろしくお願いします)
>綴兄さん
おかえり、綴兄さん。( 試験勉強の休憩を、しようと現れると珍しい顔にびっくりするも笑顔で挨拶交わせば「お土産とかあったりしないの?」首を傾げながら尋ねてみて)
(/いきなりものをたかるような残念な息子ですが、よろしくお願いします)
>凌君
ごめん、ありがとう。(リモコン受取れば礼のことばを述べると相手が出ているBLのDVDを見つめて「凌君、ありがとう!このパッケージの凌君可愛い…いじり倒したいぐらい可愛い」と無意識ににやけた笑顔になりながら呟いて )
>ウルキオラ君
うん、面白いとゆうかドキドキする感じかな。み、見るのはいいけどこれBLだよ、男同士の恋愛ものだよ? ( 相手も見ると聞こえてくれば気持ち悪くならないなど色々考え出すも、視線を逸らすのが見えてどうしたのかと顔を覗き込んでは「やっぱり、気もち悪いよね」と、しゅんとしながら苦笑いして )
>おーる
(/レスが最近遅くってすみません、きっと全員返せてるはずです、抜けてる方いたら遠慮なく言って下さい。すぐに返します )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle