TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2016-06-18 22:12:08
名前:Noel‣Carmelo
読み:ノエル・カルメーロ
年齢:19歳
性格/明るく目立ちたがり屋。集団行動を苦手とする。楽観的で、何も考えていない(実際結構考えてたりする)。ノリで行動する。空気は読めないのではなく読まない。口が驚くほど軽い。そして口は軽いが言うことなすこと嘘が多い。しかし守銭奴。されど守銭奴
容姿/明るい金髪。肩辺りまでの長さでぴょこぴょこ跳ねているのが特徴的。目はネコ目に近く青空のように青い。海外出身なだけあり肌は白いが程よく筋肉が付いている。身長188㎝。
備考/テンションや下ネタ関係から攻めっぽいが事実上受け。グイグイ行くのはいいが来られるのは嫌い。出身国は不明。実際聞くと「え?イタリアだけど?」というが一時間後には「アメリカ!!」とちぐはぐな答えが返ってくる。お金大好きで、お金になることしかやらない。逆にお金にならないとテコでも動かない。お金関係になると目つきが変わる。そしてぼったくり。元軍人。今は何でも屋を経営(?)
映画や漫画、ゲームが好きで、部屋にはそれで溢れている。掃除や整理整頓が苦手。彼の部屋には何があるかわからない。他の住人たちは自作のあだ名or本名で呼ぶ。一人称は(基本は僕だが俺とか私とか我々とかちょくちょく変わる)恋愛は経験豊富らしい。
(/こんな感じでどうでしょうか!直すべきところがありましたらご指摘の方よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle