TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

男専用House/シェアハウス/BL/人数無制/185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 匿名A [×]
2016-06-19 01:57:33

「…私の事は良いんで、お構いなく。」

「こういう事は人前では言えません、好きだなんて特に。」

名前:ウィリアム・ウェールズ
年齢:19y
性格:一言で言うと馬鹿真面目。
真面目が故に、一人で悩んだり抱え込みやすいタイプで誰かに相談するまでもなかったり、一人で何とかしなければと畏まった考えになりがち。巡り巡って、自分でミスしてるのを気付かない事がたまにある。基本的に温厚で、周りの意見を尊重する事が多い。特に人見知り等はしないが少し恥ずかしがり屋。顔に出やすい。

容姿:黒髪オールバックで下ろすとショートくらいの長さ。目の色は赤紫色で紫色の方が少し強い印象。二重の切れ長目。顔はそこそこ整っている方ではあるが印象が強い訳じゃない。外人なら何処にでも居そうな感じ。身長は182cm、程よく鍛えている筋肉は腹筋が割れている。服装はスーツが多く、楽だからと言ってたまにネクタイをしていない。 小物は腕時計と左耳だけに一つ黒いピアスをしている。

備考:外国人ではあるが、外国での暮らしが嫌で逃げて来た。本来は王子で、それを隠しながら日本で勉強したり暮らしを満喫中。大学一年生。好きになった人が好きなので受け攻めは特に気にしていないリバ。ただ、誰かとお付き合いした事がまだない。シェアハウスに来た理由は、此処ならハーフや外国人も居るのでさほど目立たないと思ってやって来た。

一人称「私(わたし、わたくし)」二人称「貴方、名前呼び」
名前が長いので「ウィルやビル」等と呼ばれる事が多い。

(/凄く素敵なトピなので是非、参加したくて来たのですが、このような息子でも大丈夫でしょうか?お時間がある時にでも目を通して頂けると嬉しいです。宜しくお願いします…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle