TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2016-06-19 00:32:12
名前/浦風 伊月
読み/ウラカゼ イツキ
年齢/22
容姿/身長167cmと男にしては小柄。只厚底やらヒールを履くので+7~8cm伸びる。クリーム色にそめられた髪は背中の中程まで伸ばされている。ふわりと軽く結ってみたりお団子にして櫛をさしてみたりと色々。服装はガーリーファッションな感じで普通にスカートもはく。というかスカートの方が多い。筋肉質ではなく細っこいくせしてかなり力には自信がある様子。しかし普段その力を見せることはあまりない。
性格/結構サバサバした一面もあり時々毒舌。基本的にはキャピルん♡な感じで男の娘しているが時々ふと冷めるらしい。冷めた時は普通に雄。一人称も僕から俺になる。男の娘もかなり無意識異常なな猫被りに近い。お化けとかそういう系が怖いとかは全くなくこんな姿をしているのに根は雄々しい。
備考/姉が1人おり小さな時から女の子の服を遊びで着せられたこともあり男の娘に。そんなこんなしてるうちに恋愛対象も男になってしまった。気になる人にはグイグイ行くタイプで決して自分が受けに回ることは考えていない。買い物とスイーツが好き。現在写真スタジオでバイト中。写真を撮ることが趣味で一眼レフ所持
一人称僕時々俺
二人称君、名前呼び捨て、名前ちゃん、名前君
(/希望させていただいたものです、不備があれば何なりと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle