TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
小鳥遊 凌 [×]
2016-07-01 19:05:51
>一星さん
ふふっ。ありがとうございます。
(相手の言葉を聞きにこりっ、と笑顔を浮かべて上記を述べて。『あっもしかして僕大人だって思いました?僕は高2ですよ。』と相手の心を読み取った様に述べて。)
182:
久遠寺 綴 [×]
2016-07-01 19:25:35
>>一星君
....おや、新しい子かい?
(きょろきょろと周囲を見回す相手の後ろからとん、と肩を叩き問いかけて。
知らない顔である相手の周囲をくるりと周り品定めをする様にじっと見て「君の名前は?私はね、久遠寺綴。ここの住人だよ。」と述べ。)
>>凌君
あはは、顔が真っ赤だ。
(ちょいちょいと赤くなった頬をつつきながら楽しそうに声を弾ませ。
同じように赤い自分の頬を撫で「嬉しいな、特別って言ってもらえて。」と目を細めにこりと笑って。)
183:
渚 一星 [×]
2016-07-01 19:46:33
>綴さん
えっ、あ、はい!あの、え?
(突然肩に乗った手に驚いたように振り向き。くるっと自分の周りを回る相手に戸惑いを隠せずにきょとんとして。「あの、渚です。渚 一星。よろしくお願いします!」ふわっと微笑み自己紹介をして見せて。今日からお世話になります、と深々と頭をさげ)
(/絡みありがとうございます!よろしくお願い致します。)
184:
和泉劉 [×]
2016-07-01 22:10:59
>凌
そりゃな、寝てるやつに悪戯なんか落書き意外にねーだろうが。( くるくるペンを回しながら溜息混じりに )
>時雨
後悔…って何だよ。まーいいけど。…あんたってさ撫でるの好きなのか?( 撫でる手を見上げて)知らねーよ、ここに住んでる奴ら確かにイケメンばっかだよな。クラスのヤツらが羨ましがってたし ( 思い出したかのように述べ )
>ウィリ
重いって言ってたじゃねーかよ。聞き間違いかも知んないけど。( 腹に手を伸ばせばさすさすと撫でまわしてはうつ伏せになるように寝転がり)
>綴
う、うるせぇ緩んでねーし( つつかれていく頬を目で追い「平気、鼻ぶつけたぐれーだし」撫でれるのに抵抗がだいぶ無くなれば大人しくされるがままに )
>ウル
多分ってなンだよ…血とか出てねーみたいだし大丈夫そうではあるよな?つか、何取ろうとしてこうなったんだよ?
( ぐいっと立ち上がらせれば、散らばった食器と相手を交互に見合わせながら遠まわしに取りたいものあるなら己が取ってやるといいたげな顔で見つめて )
(/色々素直じゃない息子ですが、これからよろしくお願いしますね。仲良くしてあげて下さい )
>一星
…っセェ。人の睡眠妨害すンなよ。 ( 学校を終わり家に帰ってきたとたん眠気に負け今の今まで寝ていたもの玄関から声が聞こえてはカッターシャツが乱れた状態で眠そうな顔のまま玄関いき「誰だよ、あんた」壁側にもたれ掛かり腕を組んだ状態で相手を、見て )
(/生意気、素直じゃない息子ですがよろしくお願いしますね。仲良くしてあげて下さい )
all
(/ 皆さんのレス返してるはずですが抜けてる方いましたら言って下さいね!直ぐに返します!
185:
渚 一星 [×]
2016-07-01 22:23:31
>劉くん
こ、こんちわ…今日からここに引っ越してきた渚、です…。
(相手の雰囲気に飲まれぽそぽそと小さめの声で上記を一息に述べるとぺこりと90度に腰を折り「お昼寝中にすいません…?」とりあえず謝らないとなにかされる、と顔を上げて眉を下げ申し訳なさそうに謝罪を口にし)
(/はじめまして!絡みありがとうございます!
是非仲良くしましょうっ!全くタイプの違う息子ですが、ついていくっす←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle