TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☾トーキョー:バニー【 bml / 人数制限あり / 喰い合い / 戦闘 】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: ななしの兎 [×]
2016-06-17 16:12:33

☾主pf

「 ひゃっはは!見たァ?アレ。今ね、トマトみてえにぐちゃって潰れた〜。ウケるゥ! 」

名前 / 天津 臣
読み / アマツ オミ
年齢 / 18y
学年 / 3-c
所属 / 一般生徒
武器 / 斧。全長180cmであり、通常の物と比べると戦闘に特化した造り。鉄製。

容姿 / 身長は179.5cmと、やや惜しい様な背丈を持つが一般的に見れば高身長の部類に属する。襟足を刈り上げたマッシュショートは烏羽色で、指通りが柔らかなもの。肌色は白さを感じさせるが健康的な色合いをしており、筋の通った鼻に常々笑みを描く薄い唇。短い眉は吊りあがり、四白眼気味の瞳の虹彩は新鮮な蜂蜜の如く金色をしておりまるで飴玉の様。身体つきは細身なれど、普段因り巨大な斧を振り回しているが故に筋肉質で硬く引き締まっている。制服はこれ亦だらしなく着用。ワイシャツのボタンは二つ外し、袖が伸びきった赤いカーディガンを着用。腰履きのスラックスは裾を捲り脛が半分程出ている状態。上履きとローファーは踵を履き潰している。

性格 / 確実に頭の螺子が数本足りていない、正に気狂い且つ気違い。例に違う事なく言動も周囲とズレた見解を出し、空気を全く読もうとしない傍迷惑な性格。自由気儘で常識に捉われない思考は時に名案を導き出すが、大方非常識のレッテルを貼られて終了。直感と云う名の本能で動く為人間味が濃いが、根本的な規律は確りと認識している様で全体行動は許容範囲。然し其れを窮屈に思う節があり、独りの方が伸び伸びと出来る事は確か。時折常人の様な大人びた言動が垣間見えるが、常の態度は演技ではない様子。

備考 / 一人称「俺」、二人称「君」。一般生徒。一般教養が疎かに感じられる言動が多量含まれているが、月影討伐に積極的な姿勢を見せるが故に戦闘に良く駆り出されている。当人も其れを是非としていて、戦場にて本能の赴く儘暴れる為、救護班にはよくお世話に成っている。

「  自由台詞  」
名前 / 和名フルネーム
読み / カタカナ Abc
年齢 / 16~18
学年 / 1~3 a~c
所属 / 一般部隊、救護班、司令幹部生徒
武器 / keep時に申請したもの
容姿 / 詳しく 身長172cm~
性格 / 詳しく
備考 / 何か有れば

>>もう暫しのレス禁ご容赦下さいませ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle