TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☾トーキョー:バニー【 bml / 人数制限あり / 喰い合い / 戦闘 】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2016-06-19 11:49:21

「  戦闘ですか?でしたら奇襲しましょう、奇襲!話はそれからですよ!  」
名前 / 片霧 遊火
読み / カタギリ ユウヒ
年齢 / 17
学年 / 2-A
所属 / 司令幹部生徒
武器 / 二丁拳銃 マガジン交換が間に合わなかった時のために3~4丁は所持している

容姿 / 身長173cm、筋肉は最低限戦闘に必要な分がバランスよくついた色の白い細身。髪は銀色の癖っ毛で毛先が少し耳にかかる程度のショート、前髪は眉下あたりで適当に切られている。目はぱっちりとしたやや釣り目でアメジストのような紫の瞳。制服はきっちり着られたワイシャツの上から栗色のセーターをきて、一見真面目に見えるが実はネックレスを着用していたりアンクレットを着けていたりと細かい着崩しも多い。太腿部分には拳銃を仕舞うためのホルスターがあり体中のいたる所から予備弾層が出てくる。手帳とペンは常備。

性格 / ふにゃっとした優しげな笑顔で優男と捉えられがちだが、日常生活においても戦闘においても悪戯(奇襲)が大好き。そのため彼の作戦は基本的に奇襲が多い。敵を騙すなら先ず味方から、という座右の銘を持っており味方にも教えぬまま奇襲を仕掛けたりともはや問題児。しかし好きな事には全力な為、作戦も緻密に練られており成功確率も高く問題にはされていない。だが失敗した時のリスクが馬鹿にならないので上からの扱いは危険な爆弾。戦闘系実技は中の上、上の下だったが座学は得意。その発想力と頭を買われ司令幹部生徒となった。口調はやや崩れた敬語。

備考 / 一人称「僕」二人称「(苗字)さん、貴方」
情報を得る事を大切にしていて学園内外に独自の情報網をもつ。奇襲の成功確率の高さもその情報によって裏打ちされている場合が多い。

(/司令幹部2年生をkeepさせて頂いた者です!何か不備等ありましたらお申し付けください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle