TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☾トーキョー:バニー【 bml / 人数制限あり / 喰い合い / 戦闘 】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 名無し、 [×]
2016-06-18 09:34:05

「  月影討伐が終わったら、何処かに皆で遊びにいきたいね、何て死亡フラグ立ててみたんだけど、…どう ?   」

名前 / 鶏冠井 楓

読み / Kaedei Kaede .

年齢 / 18

学年 / 3-C

所属 / 司令幹部生徒

武器 / 双剣。スピードを重視しているのか、全体的にほっそりとした作り。連結させることで一つの刀にすることも出来る。

容姿 / 身長176cm.一般的な見方からすると背の高い部類に入る背丈で、それなりに筋肉質。戦闘訓練に力をいれている当学園では結構、いい成績を修めている。髪型はやや前髪が長めの束感ショートヘアで、髪色は薄いクリーム色だが、毛先にかけて少しずつフィエスタ・ローズ色に変化していっている。肌の色は健康的に焼けている部類であるものの、やや白さが目立つ。柔和な印象の受ける優しい目元が特徴的。長い睫毛もやはり髪と同じで薄いクリーム色。瞳の色は澄んだ灰色。制服は立場上しっかりと着こなしており、周囲からは馬鹿真面目と揶揄されることも少なくない。本人的には着崩したことで怒られるよりも、きちんと着こなして怒られない方が楽、とのこと。左利きなのか右手に腕時計、それから所属している場所の関係で常にインカムを着用している。

性格 / 比較的に物腰柔らかな口調が特徴的な青年ではあるものの、怒れば普通に怖い。基本的には自分よりも上の立場の人間に従う傾向があるが、出来ることなら月影討伐の際に一人の死人も出すことなく全てを終えたいと思っており、その点に関しては譲るつもりはないのか、しばしばその事で上の人間と衝突することも。たまに突拍子もないことを口からぽろり、と溢したり、無理難題を押し付けてきたりこともある為、ややSっ気が有るのでは、と噂されているが本人は否定している。悪戯っ子のような態度を見せることもあり、やはり年相応の思考回路は健在であるとも言える。戦闘能力や記憶力、その他諸々含めてもかなりレベルが高く、それを買われて司令幹部として配属された。

備考 / 一人称「俺」二人称「君/名前」
どんな生徒がいて、何を得意とし、何が不得意なのかを見極めることでより討伐しやすくなると考えているのか良く一般の生徒や救護班に接触を図ることが多い。

( / keep を お願いしていたものですっ、 PFの方出来上がりましたので、提示させて頂きました ! 何かありましたら遠慮なくお申し付けください。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle