TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_毒を喰らわば、( bl / 制限有 )/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-06-17 20:02:01

( 主C pf )

「 すまないな、父さんの我が儘にお前達まで付き合わせて。…おい、なんだその意外そうな顔は。俺だって悪いと思ったら謝罪くらいする。 」

「 お前がどうしてもと言うのなら、今だけは特別に一緒に居てやる。その代わり、俺を退屈させるんじゃないぞ。 」

名前 / 新倉 将人
綴り / ニイクラ マサト
年齢 / 25

性格 / 常に冷静で落ち着いた振る舞いを心掛けると共にそれを易々と実行してみせる力も兼ね備えているのだが、自己中心的で高飛車というとんでもない欠点持ち。ゆっくりと時間をかけて捻じ曲がってしまった性格は最早修復不可能な域にまで到達しており、元々照れ屋である事も影響して普段の言動はとにかく偏屈でわかりにくい。しかし、その態度の裏には自分の性格がけして良い物ではないと自覚しているが故の予防線という役割も隠されている。一度決めた事はなかなか曲げようとしない頑固者であるが、その代わりに一度親しくなった人間はどんな事があっても信じ続ける真摯な人物。また、自分に厳しい完璧主義者であるため任された仕事についてはとことん真面目で誠実。何事にも裏での努力は欠かさないがプライドが高いため頑張っている姿を誰かに見られる事は嫌う。

容姿 / 身長177cm。スラリと伸びた四肢とは裏腹に均整のとれた意外と男性らしい体系。滑らかな薄卵色の肌は男性にしては色白な部類に入るのだろうが病的なまでに真っ白というわけではなく、至って健康的なレベル。長い睫毛で縁取られたどこか冷徹な印象を与える目はやや吊り気味で、瞳孔が通常よりも少し縦に長い所謂猫目。瞳の色は鮮やかな黄丹色でどちらかと言えば西洋寄りの凛とした顔立ち。月光に映えるどこか青みがかった烏羽色の髪は癖一つなく艶やか。昔から髪型はネープレスの短髪で前髪は短めの左流し。特に拘りが有るわけでは無いのだがこれが一番邪魔にならない上に落ち着くのだとか。服装は落ち着いた暗色やトラッドスタイルを好み、装飾品の類は身に付けていない。足元は服装に合わせて革靴を履いている事が多い。

備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、名字、名前」。
かなりの読書家であり引越しの際も一番多かった荷物は実は書籍。越してきたばかりだというのに自室と書斎の本棚は既に大半が埋まってしまっている。ちなみに集めた書籍達はメモさえ残してくれれば後は誰でも自由に持ち出して良いとの事。わりと庶民的な所は有るが金銭感覚は誰から見ても狂っていると言える。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle