TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
2016-06-18 15:15:56
(/遅くなりすいません!pf書いておきます!!)
「お父様の我が儘を聞いてくれてありがとう。付き合わせちゃってごめんね。えっ?そんなことない?ふふっ嬉しい。」
「辛いことがあったら僕に言ってね。できる限りの事はするし、側にいてあげるからさ……。」
希望/A
名前/西條 凌
綴り/サイジョウ シノグ
年齢/20歳(大学生)
性格/優しくおおらかでおしとやか。周りをよく見ている。少し悪戯心が見え隠れするようなお茶目さもある。自分の大切なモノが壊されたり、傷つけられたりすると軽い方でしょうがないよね、となり重い方で泣き喚いたりしてしまう。表情豊かで喜怒哀楽が激しい。執事さん達が大好きで何よりも大切にしている為彼等には甘い部分がある。
容姿/紫色(地毛)の髪の毛を後ろで一つに結んでいて前髪は左のみ×のピンで止めていて右目を隠している。瞳の色は金色でパッチリ二重でタレ気味。顔は肌白く若干女顔。身長が167cmと小さめで細く握ったら折れてしまいそうなほど。普段の洋服は白いカッターシャツに黒のセーターを着ていて、黒の膝下までのズボン、黒の靴、というスタイル。大学では白のシャツに黒のロングカーディガンを萌え袖状態で着ていて黒のズボンに黒の靴、という感じ。
備考/一人称は「僕」。二人称は「君/貴方/名字さん/名前さん」甘いものが大好きでよく執事を連れて勝手に家を飛び出してはケーキ屋さんなどに行きケーキなどを食べている程の甘党。絵を描くのが好きでよく色んな場所で絵を描いている。大学でのサークルも美術系。将人さん達と一時的に同居している。身長の事に触れると怒る。小中学生の時に御曹司だからという理由でいじめを受けたことがある。傷は今でも薄くだが残っている。
ロルテスト/
(大学の授業が終わり家に帰ってきたが執事達は私用があり今は居ない。そのため与えられた広めの部屋にはポツン、と一人だけでやるべきことを全て終わらせ、執事達が帰ってくるのを今か今かと待ちわびていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle