TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

glitter(鉱物擬人化/人数無制限/途中参加大歓迎)/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 名無しさん [×]
2016-06-19 22:10:10

名前/落星 六 (おつぼし りく)
性別/男
年齢/24
容姿/綺麗とは言い難いくすんだ黒の髪は爽やかなスラッシュショート。しかしそんな髪とはうって変わり星空のように漆黒の中にちりちりと輝く金色の目。目は綺麗だが顔立ちは普通。目の下に2、3個小さな鉱物のつぶが浮き出ている。また、戦闘時や急な時は肘から手首にかけて好物を生やすことが可能。黒いTシャツに作業着とタオル、八百屋のエプロンを大抵はつけている。身長178cm。
性格/挨拶をきちんとするようなおおらかな性格だが、案外融通が聞かない頑固者。しかし知り合いや地域の人とは別。自分の固さが自慢だが、見た目はさほど綺麗ではないので本人は苦笑い。おしゃれやブームに疎く、少し苦手。時たま宇宙との交信だ、など突拍子のないことをし始めることも。
備考/職業:八百屋。一人称:俺、二人称:あんた、君、○○さん等。世界で二番目に硬いとされる鉱物。三位のダイヤモンドと同じ炭素から出来ており、「六角晶ダイヤモンド」ともいわれるが、見た目はほぼただの石のため、複雑な心境。隕石が落下した際に融合することでこの鉱物が産まれるため、宇宙はロマンだと信じてやまない。
擬人化元/ロンズデーライト

(/ご丁寧にお答えいただきありがとうございます!参加希望です!不備等ございましたら御指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle