TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-06-17 01:34:15
説明
●当トピは鉱物の擬人化です。
●キャラクターは鉱物の擬人化であれば問題ありません。
●広い世界だと絡むのが如何せん難しくなるかと思いますので、ピックアップさせていただきます。
●とある学校に通う学生さん達。その学校の教師。学校付近の商店街の方達。学生さん、教師さん、商店街の方達の関係者。初めはこの辺りで物語を繰り広げて頂けたら幸いです。
勿論、人数が増え次第ですが、範囲も広がると思いますので、キャラリセを行っていただけたら別のキャラでご参加頂くことも可能です。
●人が別の次元、現代では鉱物である。その鉱物が人として生活をしていること以外で変わったことはありません。町並みも普通です。
pfテンプレート
名前/ 擬人化元である鉱物に関係ある名前、関係ない名前、どちらでも構いません。擬人化元である鉱物の名称そのままでも可。
性別/
年齢/
容姿/ あまりに酷い美化は禁止。しかし、現代ではあり得ないような色(緑や青や黄等)を髪色や瞳色にすることは可です。鉱物擬人化ですので。
性格/ 鉱物を自由に想像してください。あまりにも絡みづらすぎるものはお控え頂けると。
備考/ キャラクターに必要なことを記述。学年や職業等。
擬人化元/ 擬人化元である鉱物名をお願いします。かぶり対策です。
(/これにてレス禁解除となります。主のpfはなるべく早く作り上げますが、遅くなるかもしれませんので一足先にレス禁解除と致しました。
需要があるかわからないですが、鉱物のきらびやかさに惹かれ衝動的に作ってしまいました…そしてこの時間に募集という…(←)
個性豊かな擬人化さんたちを拝めること、楽しみにしております!人数無制限のため、どんどん来てくださると嬉しいです。)
>レス禁解除
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle