TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

glitter(鉱物擬人化/人数無制限/途中参加大歓迎)/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名 [×]
2016-06-20 17:16:19

名前/ 月長 藍光(ツキナガアイテル)
性別/ 男
年齢/ 17歳
容姿/身長178cm。肩まで伸びたストレートの白髪で前髪は左へ流している。
少し気だるげに見える目。左の瞳は黒、右の瞳は殆ど色がなく宛ら本物の月長石の様である。どちらの瞳にも角度により青や桃の光が入ったように見えるが、右の方が綺麗である。普段は色の違う瞳により注目されるのが苦手な為、月長石のあしらわれた黒の眼帯を使い隠している。学校指定の制服を校則通り、きっちり着ている。私服はシンプルなものが多く、得にこだわって着ている訳ではない為、似たような組み合わせになることが多い。

性格/真面目で真っ直ぐ。嘘が嫌い。
素直にものを言い過ぎることがあるが、悪気はなく、相手の反応を見ていつも申し訳なく思っている。
女性的な容姿や雰囲気を持つが、根は男らしく、力もそこそこ。また声も低めである為驚かれることがよくある。
備考/高校2年。美術部に所属。
満月の夜はなかなか寝付けず徹夜することもしばしば。バイト先捜索中。
擬人化元/ブルームーンストーン(月長石)

(/>>8のムーンストーンをkeepさせてもらったものです。
プロフ完成しましたのでご確認お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle