TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35:  [×]
2016-06-17 20:36:48

/ 指名No.1:潮

>31.朝霧

はア"?何で俺様が犬っころと同等な訳ねェだろうが!ッつか、その余裕そうな面すげェムカつく…!(  がるる、彼の頰引っ張り  ) 実験ン?何言ってんの、手前ェ。俺がお前にアレコレさせるワケねェじゃん。お前が俺に色々されんの。…こーいう風に。(  耳ちゅ  ) 確かになァ。平凡程つまんねェものは無いし。ふン、後悔しても知らねェからな。(  にぃ  )

/ 指名No.3:篝

>32.カルネ

いンや、全然。早い到着だと思うぜ?…へえ。甘ったるいのはオッサン苦手だけど、アンタから貰うもンならイイかもなァ?試しに口説いてみねェ?ま、簡単に落ちるもンじゃねェケドよ。(  くは  ) 勿論。若いモンに振り落とされねェよう、精々しがみ付いておくわ。(  はふ  ) はあ、アンタ変態サンかァ?まあソレも良いけどよォ。キツめ、ねェ。酔い潰れても介護はしねェぜ?(  ボトル手に取り  )

(/ひゃああ!ご丁寧な挨拶有難う御座います…!そして光栄なお言葉まで…!此方も、魅力溢れるカルネさんに釣り合う様に扱いますので、何卒宜しくお願い致します〜!)

/ 指名No.2:薫

>33/妥月ちゃん

ふふ、本当に良い子ねぇ。そんなに可愛くて私の事をどうするつもり?(  彼の髪梳きつつ  ) あらァ?好きな分だけ貰っちゃったら屹度貴方死んじゃうわ。それだけは避けたいわねェ…。貴方とお話し出来なくなるなんて、退屈この上無いわ。(  むむ  ) 女の皮を被って、貴方みたいな可愛い子に近付くの。何てったって其方の方が皆警戒心薄めてくれるでしょう?男はね、_私も例外なく狼なのよ。…それは、綺麗とは言えないわね。そんな親こっちから捨てたと思った方がいいわ。(  ふう  ) いいえ、欲張りなんかじゃないわよ。だって私、貴方の全部が欲しいの。コレっておあいこでしょ?(  にひ  )

/ 指名No.4:吟

>34

…ドーモ、アンタが俺のお客サン?へえ、変わってる。でも嫌じゃないよ。もう客なんて来ないと思ってたし、驚きが大半なんだケドね。(  はあ  ) …?嗚呼、俺が主の代わりに対応する様に言われたの。はあ、メンド。俺、ヒト嫌いなんだよねえ。血ィ貰えるって言うから、仕方なく遣ってるだけ…。(  ぼそ  ) プロフィール、みた。なんかへこたれない様なヤツだね。あ"?褒めてるケド。不備とかねェよ。あー…序でに聞いとけっと言われたんだ。俺に要望とかあンだったら、聞いてあげるよ。(  じい  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle