TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30:  [×]
2016-06-16 22:27:27

/ 指名No.3:篝

>26

応々、待ってたぜ俺のお客サン。オッサン、気は長えから全然余裕だったけどよォ…真逆外国人サンが来るとはなぁ。(  ほう  ) こりゃあ、虚を突かれたッつーか…ふは、退屈しなさそうだな。嗚呼、前後したけど主の代わりに履歴書読んだぜ。俺も甘やかしたい派の人間なンだよなァ…。甘やかし合うか?(  くく  ) 不備なんざねェよ。寧ろ相性も良さ気で、オッサンわくわくしてるゥ。俺に対しての要望何かあるか?言ってみ。(  頬杖つき、ふ  )

/ 指名No.5:朔

>27.亮平

ええーっ、何ソレ失礼じゃねェ?俺、螺子超締まってるよォ?ほらぁ、何処から如何見ても立派なお兄さんじゃーん。(  むすぅ  ) うッわあ!それ言うゥ!?ビビったよ、お兄さん…。割と亮平君キツイねえ、タイプだけどさぁ。俺と幸せになろーぜ、ねえ〜。(  じたじた  ) あ、マジ?すげェ助かるわぁ。言いたい様な事も言えねェ子何て損するに決まってるもんなァ。(  腕組み、ふむふむ  )

/ 指名No.2:薫

>28.妥月ちゃん

あン、意外とガードが堅いのねぇ…。まあ、ソッチの方が燃えるのは確かだしィ。オネエさん此れから頑張っちゃう。(  ふふん  ) あら、まあ。乙女にそんな事聞くかしら?欲しいわ、とてもね。どのくらい…んンー…__そうねえ。どれ程の吸血に寛大な美女が沢山居ようと、貴方の血を選ぶくらいには。(  瞳細め  ) 良いわ。本当に汚いものはね、私よ。貴方は綺麗って言ってくれたけれど、実際はとっても醜いの。(  にこ  ) そうねえ。何方にしろ、私が一番求めてるのは貴方しかいないわ。これは本当の事。(  彼の唇指先でなぞり  )

/ 指名No.1:潮

>29.朝霧

誰が「ワンちゃん」だよ、バァカ。俺様がお前なんざに躾けられる程、弛んでねェっての。逆に手前ェが調教される側ッてーの、解ってねェみてえだなァ?(  はあ  ) 俺さァ、こんな喰い甲斐ありそうな奴初めてだわ。血液だけじゃ無くて、骨まで喰い尽くしてやりてェぐらい。(  舌ぺろ  ) ふうん、お前「普通」キライなの?はあー…?…よォし、決めた。ぜってェお前から血ィ差し出すくらいには懐かせてやるわ。(  ふん  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle