TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
主 [×]
2016-06-16 22:27:27
/ 指名No.3:篝
>26様
応々、待ってたぜ俺のお客サン。オッサン、気は長えから全然余裕だったけどよォ…真逆外国人サンが来るとはなぁ。( ほう ) こりゃあ、虚を突かれたッつーか…ふは、退屈しなさそうだな。嗚呼、前後したけど主の代わりに履歴書読んだぜ。俺も甘やかしたい派の人間なンだよなァ…。甘やかし合うか?( くく ) 不備なんざねェよ。寧ろ相性も良さ気で、オッサンわくわくしてるゥ。俺に対しての要望何かあるか?言ってみ。( 頬杖つき、ふ )
/ 指名No.5:朔
>27.亮平
ええーっ、何ソレ失礼じゃねェ?俺、螺子超締まってるよォ?ほらぁ、何処から如何見ても立派なお兄さんじゃーん。( むすぅ ) うッわあ!それ言うゥ!?ビビったよ、お兄さん…。割と亮平君キツイねえ、タイプだけどさぁ。俺と幸せになろーぜ、ねえ〜。( じたじた ) あ、マジ?すげェ助かるわぁ。言いたい様な事も言えねェ子何て損するに決まってるもんなァ。( 腕組み、ふむふむ )
/ 指名No.2:薫
>28.妥月ちゃん
あン、意外とガードが堅いのねぇ…。まあ、ソッチの方が燃えるのは確かだしィ。オネエさん此れから頑張っちゃう。( ふふん ) あら、まあ。乙女にそんな事聞くかしら?欲しいわ、とてもね。どのくらい…んンー…__そうねえ。どれ程の吸血に寛大な美女が沢山居ようと、貴方の血を選ぶくらいには。( 瞳細め ) 良いわ。本当に汚いものはね、私よ。貴方は綺麗って言ってくれたけれど、実際はとっても醜いの。( にこ ) そうねえ。何方にしろ、私が一番求めてるのは貴方しかいないわ。これは本当の事。( 彼の唇指先でなぞり )
/ 指名No.1:潮
>29.朝霧
誰が「ワンちゃん」だよ、バァカ。俺様がお前なんざに躾けられる程、弛んでねェっての。逆に手前ェが調教される側ッてーの、解ってねェみてえだなァ?( はあ ) 俺さァ、こんな喰い甲斐ありそうな奴初めてだわ。血液だけじゃ無くて、骨まで喰い尽くしてやりてェぐらい。( 舌ぺろ ) ふうん、お前「普通」キライなの?はあー…?…よォし、決めた。ぜってェお前から血ィ差し出すくらいには懐かせてやるわ。( ふん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle