TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
主 [×]
2016-06-16 21:45:00
/ 指名No.2:薫
>20.妥月ちゃん
んふ、嬉しいわぁ…。嗚呼、でも待って。この体勢貴方の首筋が近くて、…その、…凄く煽られちゃう。あら、貴方とってもココが綺麗。( 首筋指先ですすす ) あら、嬉し。ンん…でもねえ、貴方こそ綺麗よ?その上可愛いんだけど、本当に汚い物を知らない純潔っぽいのすげェ唆る。( ぽそ / 地が出てる ) ううん、何方かと言えば彼方が素かしら?勿論、可愛い私が良いって言うならずっとこのままでいるけど。でも妥月ちゃん、望んでるのはコレじゃないでしょ?( ふふ )
/ 指名No.5:朔
>21.亮平
知りたいィ?ふふゥん、教えねェけどね〜。男ってさァ、ミステリアスな方がモテんだよな?俺、お前にモテたいから謎塗れにしとくんだぁ。良い案っしょ?( にんまり ) イコールで繋げるなら、俺の幸せ=お前の幸せが良いわ。…とか言っちゃう、俺カッケー。( にひ / うわぁ ) わあ、お前無欲だねえ。亮平君の言う事なら一個ぐらいは聞いてあげてもいいと思ったんだけど、ソッチが良いなら俺も遠慮せず楽しんじゃお〜。ア、でも後から「こーいうのやりたい」とか「こーいうのヤダ」とか出てきたら言えよォ?( じぃ )
/ 指名No.1:潮
>22.朝霧
ッ、手前ェ!気安く俺様に触ってンじゃねェよ!( 手ぺしり、ぎゃんぎゃん ) あ"〜?其方の方が俺的にも燃えるし、何の不足も感じねェケドなァ?簡単にクリア出来るゲームなんて、つまんねェって同僚も言ってたし。俺もその通りだって思うぜ?( にぃ ) あっそ、…お前がそう言うなら別に俺も良いケド。しッかし、こんなんで満足とか手前ェ変わってンなァ?へえ、その大事な血手前ェから差し出すって程にしてやっから覚悟しとけよ。( ふんす )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle