TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19:  [×]
2016-06-16 21:00:31

/ 指名No.1:潮

>16

よォ、ブス。手前ェなんざを寝ずに待っててやった俺様の寛大な心に感謝しろよ。(  ふん / 見えない尻尾ぶんぶん  ) …あ"ー、後。俺がポンコツ主の代わりに前に出てやったの。そこン所理解しとけ。…ンで?これがお前?…ふーん、イイんじゃねェの?こう言う奴すげェ追い込んでやりたくなンだよなァ。(  キシシ  ) ま、不備なんてねェって言っといてやる。お前は俺に要望とかあンの?仕方ねェから聞いといてやっけど、変なトコで遠慮する様なマネしたら無理矢理血ィ吸うからな。(  ケッ  )

/ 指名No.2:薫

>妥月ちゃん

あッらぁあ!何て可愛い事言うのっ、この子は…!(  きゅうぅん、思わずはぐ  ) …貴方、お口が上手ねェ。私、そんな安易な言葉に簡単に喜ぶ様な女じゃ無いのよ?(  にま / 先ず女じゃ無い  ) 男っぽい、ね。私、男らしいって言われるよりは「可愛い」って言われる方が好きなんだけど、貴方が望むのならば何にだってなるわ。…こほん。妥月の為なら幾らでもオトコにもなるぜ。でもよォ、あんま期待すンなよ?(  に、低音  )

/ 指名No.5:朔

>18

いらっしゃいませぇ。ッて、おう、俺のお客サマじゃーん!待ってた!いつ俺ン所来てくれンのかな〜ってさ。…なァんちゃって。実はパチ行こうかなーって思ってたんだよねえ。だって、指名お前以外入ってねェしィ?俺が出てても許してくれるよね!(  にんまり  ) あ、今更だけど俺が主の代わりに相手すンね。…コレ?履歴書ォ?ン"ー、イイねぇ。超タイプゥ、ホントホント。血ィ苦手なの?ふふーん、良いこと思い付いちゃった。…あ"?未だ言わねェよ。後で実践してあげるから!(  にひ  ) ッつー事で、不備なんてなーし。ンあ、そーだ。俺に対しても要望あったら教えてちょーだい。(  たは  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle