TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
主 / 阿久津 舜 [×]
2016-06-16 20:32:10
>東雲さん
…では、直す気はない、と捉えて宜しいんですか?
(人を揶揄ったり茶化したりする様なノリにあまり慣れていない為にこういった人達は苦手だなと内心呟くと、相手から返って来た服装に対しての返答に感じ取ったままを問い掛け。続けて口を開くと「それについては自己責任という事になりますが、一応今日は午後に服装検査があるので忠告、とでも言っておきましょうか。」と服装を正す正さないは本人の意思である為に無理矢理正させる気もなく、人当たりの良い笑みを浮かべて告げ。「私からの用事は以上です。お邪魔してすみませんでした。」もう特に用事はないのか一歩足を下げれば綺麗に一つ頭を下げ。)
>赤城さん
私は寧ろ、煙草を吸う事の方が精神的にも肉体的にも良くないと思うのですが…っ、
(不機嫌そうに此方を見て言葉を返してきた相手に変わらぬ笑みのまま注意を促すも、相手が吐き出した煙が此方へ流れてくると、油断していた分急な肺への違和感に小さく咳を零し。歳上であり相手もお金持ちの子息という事であくまで表向き用の顔で対応してはいるものの、気に入らない事はあるもので。途端に笑顔から無愛想とも取れる素の表情へと変えれば、相手の手元から煙草を強引に奪い取り相手の直ぐ横の壁に片手を突いて顔を近付け「見た事があるなら分かるだろう?学生の内から煙草はやめろ。お前だけじゃなく他の生徒にも悪影響だ。」なんて生意気にも先輩である相手に食ってかかり。__しかしふと気を取り直すとまたやってしまった、と瞬時に相手から離れて姿勢を戻して。)
(/いえいえ、大分難のある息子ですが宜しくお願い致しますね!質問有難うございます。サブキャラについては、出し過ぎなければ遠慮なく出して頂いて構いませんよ!寧ろ響君のお父様、見てみたいものです…!)
>茅野様
(/pf有難うございます!何だか個性的な息子様…歓迎致します!不備等は見当たりませんので、どうぞご参加下さい。あ、ただあまり裏に関する描写はされないようお願いします!ではでは、早速絡ませて頂きますね。)
おっと、先客がいらっしゃいましたか。
(放課後になりお祭り騒ぎの様にはしゃぎだしたクラスメイト達から絡まれるのを避ける為、避難場所として人の少なそうな屋上へ足を運んだものの、扉を開けたところで誰かの後ろ姿を見つけると一瞬動きを止め。そのまま屋上に出て扉を閉めれば出て行けと言われれば後から来たのは此方な為心良く出て行くが、一応とばかりに「邪魔はしませんので、此処に居ても大丈夫でしょうか?無理なら私は出て行きますので遠慮なく。」と確認する様に相手に向かって声を掛けて。)
22:
赤城 響 [×]
2016-06-16 20:41:16
>>東雲
…可愛いっつーのは俺に最も当てはまらねえだろうが…さあ…どうだろうな想像に任せるぜ。……お前が呼び方変えんなら教えてやっても良いけどな?
(己の上から退いた彼に一芝居打つために言えずにいた台詞をため息混じりに口にしてはからかうようにこちらに際どい質問を投げかける彼に己の名前にちゃん付けする仕返しかつれなくそう告げるもその呼び方を止めるなら教えても良いとニヤニヤとした笑みを浮かべて彼を見やり。先ほど体を密着させて思ったのは意外と見た目よりも軽いなと言った印象。見た感じ結構良い体してそうだなと思っていただけに己のように軽くでも鍛えているわけではないのかと内心思っていて)
(/駄文だなんてそんな…とても素晴らしい素敵なロルに息子様ですよ!面白いと言って頂けて安心しました^^主様が許可を出して下されば響パパをサブで出したいなと思っているのですがあなた様が絡みづらい等ありましたら止めますので仰って下さい!ただ響のまた違った一面をお見せ出来るので見て頂けたら嬉しいなと思っただけですので^^;)
23:
藤井 日向 [×]
2016-06-16 20:55:32
「ん…これ美味しい」
「君と居ると落ち着くんだよね。一緒に居ていいかな」
名前/藤井 日向(フジイ ヒナタ)
学年/二年生
年齢/17y
容姿/身長176cm。染めたことのない黒髪はさらりとしており、前髪は右側に流している。瞳は黒くやや大きめ。基本的に無表情。顔は整ってるほうだが雰囲気は地味め。学校指定の制服を着崩さず着用。冬場は灰色のカーディガンを羽織る。私服にはこだわりが無くシンプルなものが多い。
性格/裏表がなく素直な性格。物静かで感情の起伏が少なく、周りから何を考えているか分からないと言われる。しかし口数が少ないわけではなく、言いたいことだけを言うスタンス。他人と一緒に居ることは割りと好きな模様。
備考/一人称は俺。二人称は君、くん付け、先輩先生呼び等。裕福な家庭ではあるがお金持ちほどではない。家事等はそれなりにできる。頭脳明晰だが運動が苦手で体力が無い。好きな食べ物は和菓子。美味しい物を食べると満面の笑みを見せる。図書委員で図書室に居ることが多い。
ロルテスト/
はあ…疲れた…。
(放課後、本日の授業に体育があり元々少ない体力を多く消耗したせいかぐったりと気だるげに歩き。寮へ戻る前に一度休憩を取るかと中庭に出るとベンチを見つけ、とりあえず腰をかけると大きく息を吐いて力を抜き)
(/keep願いを出していた者です。一年ほどブランクがあるので皆様のようにロルが回せないと思いますがよろしくお願いします^^*)
24:
赤城 響 [×]
2016-06-16 21:07:46
>>阿久津
…てめえ…誰に向かって口聞いてんだ…風紀委員って言や二年だったよなァ…確か。口の聞き方知らねえガキが…偉そうな口聞いてんじゃねえぞ…?
(口調も態度も豹変した事に対する驚きはなくただ単に年下の分際で己にタメ口聞いたばかりか己の煙草を奪ったことが純粋に腹立たしくスッと立ち上がると一気に間合いを詰め相手の胸ぐらを掴むとドンッと力任せに後ろの壁に叩きつけて。彼が痛がろうが咳込もうが知ったことではない。表情を変えることなく顔を寄せ彼の耳元で上記を低く冷めた口調で告げると空いている片手を振りかざしドンッと彼の左耳スレスレに真横に拳で素早く殴りつけするとあろう事か思いきりコンクリートにひびが入っていて。彼の手から煙草を奪い返すと胸ぐらを掴んでいた手を放して煙草を吸い彼の両腕を片手で掴み頭上にし壁に押さえつけ動きを封じてはフー…と彼の顔の前で煙を吐いて。空いている片手、人差し指と親指で彼の顎を掴みくいっと上を向かせるようにし顔を近づけると「俺はお前みたいな糞生意気なガキが大好きなんだよ…それこそ血反吐吐くまでボコボコに殴りたくなるほどにな…」冷めた瞳の奥に爛々としたものを混じらせそう呟くように伝えて)
(/素敵な息子様で背後はウハウハしています!響はかなりイラついてますがここからどう仲良くさせましょうかね…。と言うか息子がえらいこと仕出かしましてすみません(汗)わかりました!サブキャラは出し過ぎないようにしますね^^見てみたいと言って頂けて嬉しいです!こちらで登場させる時は事前に声かけますね!)
25:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-16 21:20:36
>赤城
似合わねぇからいいんじゃんかー、はは。呼び方ねぇ…じゃあ赤ちゃんでどーよ?変えてやったぜ?
(ニヤニヤと笑みを浮かべる相手に、こちらもやり返すようにまるで赤子のような呼び方をすると首を傾げてからかい。「ほーら、呼び方変えてやったんだから教えろよー赤ちゃん?」と座ったままの相手に目線を合わせるようにしゃがんでやり。自分よりはデカイとは思っていたが着痩せしているように見えるため意外としっかりした身体に内心驚きながらも最強で最恐は伊達ではないと確信し、ニコニコと相手を追い詰めてやり)
(/自分的には響パパの登場をとてもワクワクしながら待機しております笑、是非息子さんの新たな1面を拝見したく存じます!そして絡みづらいとかは無いのでじゃんじゃん出してくださいっ)
26:
茅野葵 [×]
2016-06-16 21:33:32
>阿久津センパイ
?大じょーぶデスのでどーぞ。
(風に当たり写真を見ていると後ろから屋上の扉があく音がして振り向いてみると先輩らしき人がいてここにいてもいいか、と聞かれ『(何でそんなこときくんだろ?)』と思いつつ上記をのべ再度写真に目を落とし)
27:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-16 21:36:42
>阿久津
そーゆーこと。それに俺、その服装検査?ってやつもサボってっからなんも知らないんだよねー、ふは。ごめんね?
(半分以上は呆れている様子の相手を見ておもしろそうに笑うと上記を述べて、今までかなりのタイミングの良さで服装検査を受けておらず、更にその存在すらも薄らとしか知らないため先生達も手を焼いているのは目に見えており。相手が教室を出ようとすると廊下ではなにやらゴタゴタが起きているようで、相手は後輩なこともありここら辺の治安の悪さもあまり知らないのだろうと相手を追いかけて首根っこをヒョイっと掴むと歩く足を止めさせて「まって、ちゃんと前見てみー?あんな所に突っ込む気?」と指を指した所では喧嘩が勃発しており)
28:
赤城 響 [×]
2016-06-16 21:49:53
>>東雲
……お前はなかなか可愛い性格してんじゃねえか…そうだなァ…んなに知りたいなら教えてやろうな…お前には是非とも聞いて貰いたくなった。
(変えろと言ったのは確かに自分。そしてその通りに呼び方を変えた相手。しかしながらその変え方がはっきり言って前のより悪化してる。煙草を壁に押し付け消して携帯灰皿の中にしまいつつ青筋立てながらにっこり笑みを浮かべて上記口にすると己を追い詰めようとしてる相手を己の体格を生かして押し倒してしまえば今度は逆に彼の上に己が乗る馬乗り体勢になり「いつまでそのヘラヘラした顔が持つか楽しみだなァ…」張り付けたような笑顔のまま顔を寄せて耳元で囁くとフー…と相手の耳に息を吹きかけて)
(/マジですか!なんて嬉しい&有り難いお言葉!響パパは響とは違い完全な黒髪でストレートな髪質で長さは響と同じくらい顔立ちは響を老けさせたような感じをイメージしていますwもちろん煙草は吸ってますwでは颯馬君とのイチャイチャ(?)と言う名の戯れが終わり次第登場させちゃいますねw)
29:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-16 22:07:09
>赤城
あは、やっぱー?俺ちょーいい性格っしょ?ふは。
えーまじ?やったぁ。流石赤ちゃん、
(相手が青筋立てて笑顔でキレているのが見ていて面白くて相手を挑発する様にわざと上記のように述べると、教えてくれるというので相手がどんな風に言うのか待っていると強い力で押し倒されてしまいキョトンと相手を見上げ、笑顔で迫ってくる相手にニヤリと笑えば「赤ちゃん知ってるー?俺男イケるって。それにぃ…俺押し倒す方が趣味なんだけどぉ?」と相手の耳元でし返すように囁いてやり)
(/おお!なんとダンディで素敵な響パパ!煙草は遺伝ですか笑 イチャイチャなのか睨み合いなのか笑 響パパの登場楽しみにしております!)
30:
2016-06-16 22:07:37
>藤井様
(/pf有難うございます!不思議な雰囲気というか、独特な雰囲気の素敵な息子様ですね…!不備等は御座いませんので、どうぞご参加下さい。ロルについては規定の数回せていれば構いませんので無理はなさらないで下さいね!では、早速絡ませて頂きます。)
藤井?こんな所で休憩か?
(帰宅途中、寮近くのベンチにて腰を掛けている人物に視線を向けると、何やら同級生だという事が分かり。特に外面を向ける必要もないかと思案して素の自分で話し掛けると、何処と無くぐったりとした様子の相手に体調でも崩したのかと思考し「どうした、具合が悪いのか?」と尋ねつつ数歩歩み寄り。)
>赤城さん
__ッつ、…。
(相手が極道の家の者だと言う噂は耳にした事がある為に直ぐに手が出るとは覚悟していたが、立ち上がったかと思えば一気に間合いを詰められ。成す術もなく胸倉を掴まれ壁に思い切り叩き付けられると一瞬息が止まり。その苦しさと痛みに耳元で低く冷めた口調で告げる相手の声をぼんやりと聞きつつ何度も咳を繰り返すが、次いでヒビが入るほどの力で直ぐ横の壁を殴りつけた相手にビク、と身体を跳ねさせるとここまで喧嘩っ早いとは思っていなかったと眉を寄せ。先程の痛みで痺れているのか上手く動かない身体に顔を顰めつつ煙草を取り返して再び吸い始める相手へ文句を言おうと口を薄く開いた途端、腕の自由を縛られると少々焦りが生じるも、顔へと煙を吹き掛けて来た相手に目を瞑り。その後顎を掴まれ目を見開くと相手を真っ直ぐ睨み付けながら「少なくとも俺は、何でも暴力で解決しようとする輩は好きじゃない。…っ、離せッ。」と手が使えないのならば、と片足を浮かせ力の限り相手に蹴りを入れようとし。)
(/そんなそんな、二面性のある面倒な子です!元は息子の所為ですしね…なんとか、仲良くなれる様息子達に頑張って頂きましょう!いえいえ、割と図太い子なのでお気になさらずとも大丈夫ですよ。はい、此方も気が向けばサブキャラ登場させるかも知れませんので、その時は宜しくお願いしますね!)
31:
2016-06-16 22:30:58
>茅野さん
…ありがとうございます。
(1人の時間を邪魔してしまわないかと心配しての確認だったが、相手にとっては不都合はなかったらしく。承諾の言葉にお礼を述べると相手のいる場所とは少し離れたフェンスの方へ歩み寄り。フェンスへと腕を乗せて下校していく生徒達へ視線を落としつつ何やら携帯の画面を見ている相手の様子に何をしているのだろうかと緩く小首傾げ。)
>東雲さん
___チッ、…仮にも御曹司ならしっかりしてもらいたいものだな。
(相手が服装検査を受けまいが己には関係のない事かと割り切って教室を出ようとしていれば、突如首根っこを掴まれ歩む足を止め。いきなりの事に何をするんだと首を傾げたのも束の間、相手の指差した方向に視線を向けて発見したのは何やら揉めている様子の上級生数名で。思わず舌打ちを零し上記を不機嫌な様子で呟けば、瞬時に切り替えて「ああ、いえ、大丈夫です。あれくらい鎮めきれないと風紀委員になんてなってませんよ。」と柔かに発せば、徐に喧嘩している上級生数名の中に割り込んで行き。迷いなくリーダー格であろう2人の後頭部を掴んで引き寄せるとお互いの額を大きな音を立ててぶつけて牽制し。)
32:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-16 22:37:29
>阿久津
へぇ、それが君の本音なんだぁ、なかなかおもしーね…
(舌打ちする相手に内心少しくらいの驚きながらもニヤリと笑えば面白いものを見つけたように楽しそうに上記を述べると、相手はズカズカと喧嘩の仲裁に入って行ったかと思った次の瞬間に仮にも上級生同士の頭をぶつけ合わせるのを見て「ぷはっ、やばい。風紀委員ちゃん面白すぎだからっ、あんまり笑わせないでよ、腹いてぇ」とその場で蹲る奴らを見てお腹を抱えて笑い)
33:
2016-06-16 23:02:00
>東雲さん
校内での暴力沙汰は停学、また酷いものは退学ですよ先輩方。…次は、ありませんから。
(力強くぶつけた事によりその痛みに悶えながら己の足元で蹲るリーダー格の2人にその仲間であろう数名が駆け寄るのを見ながら笑顔で告げると、最後にトーンを低くした声で後記を付け足し。そのまま丁度良く騒ぎを聞いて駆けつけて来た教師に事情を手短に話して喧嘩していた生徒達を引き渡せば、先程から笑っている相手に向き直り「貴方は、笑い過ぎですよ。私は風紀委員として喧嘩を牽制したまでの事、面白い事をした覚えはありません。」と先程ポロリと出てしまった素については敢えてスルーしつつ、変わらず表向き用の態度で接し。)
34:
茅野 葵 [×]
2016-06-16 23:28:46
>阿久津センパイ
………………何?
(相手がいるのも放っておいて写真をカチカチと見たりして時間を潰していつつこんなことあったな、と思い写真を見てふふっ、と声を出し相手が此方を気にしているのに気がつき上記を述べ)
>赤城センパイ
…………あっ。
(ふらふら、と歩いていると前方にうとうとしている人を見つけ顔を見てみると噂だけで聞いたことがある相手だったのに吃驚し声を出してしまい)
(/絡ませていただきます!)
35:
藤井 日向 [×]
2016-06-16 23:54:03
>阿久津くん
んー…ちょっと疲れちゃってね。ほら、今日体育あったし。
(目を閉じて静かに休んでいたら聞き覚えのある声が自分の名を呼び、瞼を開いて相手を確認すれば微かに苦笑いしながら理由を話し。ぐぐぐ、と伸びをして身体を軽く解せば相手を見上げながら「阿久津くんは今から帰るとこ?」と尋ね)
>東雲先輩背後様
(/ロルテに絡みたかったのですが自Cが行けそうな場所ではないので、お手数かけますが自分のロルテに絡むか絡み文投下していただけると幸いです!すみません;よろしくお願いします*)
>赤城先輩
ん"っ…なんの臭い…。
(昼食を教室で済ませた後にどこかへ涼みに行こうかと廊下に出れば担任に掴まり、校舎裏へ段ボールを運ぶのを押し付けられれば仕方なく従い。すぐに用事を終わらせいざ戻ろうとすると嫌な臭いが何処からか流れてきて、顔をしかめながら発生源の元へ近付くと相手が見え、何の臭いかにやっと気付けば「…煙草か……」と思わず呟き)
>茅野くん
…あっ…どうも。
(屋上で昼食を取ったときに本を置き忘れたことに先ほど気付き、風に吹かれては傷んでしまうと焦りながら慌てて屋上に向かい。少し大きな音を立てて屋上の扉を開くと先客がおり、誰もいないと思っていたので驚きの声をあげたあとに軽く会釈し)
>all
(/よろしくお願いします!絡みづらい部分がございましたら遠慮なくおっしゃってください^^)
36:
茅野葵 [×]
2016-06-17 02:21:00
>藤井センパイ
?どーもー。
(写真を見ていると屋上の扉が大きな音をたて開いたのにちょっと吃驚し相手の言葉を聞き上記を述べこちらも軽く会釈し)
(/絡みありがとうございます!!)
37:
赤城 響 [×]
2016-06-17 08:53:25
>>東雲
…お前のそのヘラヘラした顔…崩してやりてえな…。
(相手のからかうような現状をまるで楽しむような様子に相変わらずいつも通りのへらへらっぷりで動じることのない彼の崩れた表情が見てみたくなり挑発じみた言葉には乗らずにっこりとした黒い笑顔を張り付けたまま上記を至極楽しそうに伝えると相手が男もイケる質だと語るのを逆手に取り「…奇遇だな、俺も完全に迫る方が性に合うんだよ。寧ろその一択しか合わねぇ…ああ…ならこういうのももちろん慣れてんだよな…?」己の力にはやはり抵抗出来ない様子の相手にニヤリとした笑みに変え彼に覆い被さるように密着し敢えて触れるだけの口づけを額、瞼、頬言葉とは裏腹に優しく落としていけばその唇へとそっと己の唇を触れさせ首筋にそのまま移動させ目立つ所に軽く吸い付けばキスマークを残して)
(/もはやクローン親子ですw雰囲気や性格共にw嬉しすぎるお言葉!私自身も楽しみです!多分息子様が見たら絶対からかわれるんだろうなと予測しておきます(笑))
>>阿久津
甘ねえな…蹴りが遅い。場数が違い過ぎんだよ…ガキが…。
(威勢良く吠える目の前の相手が最後の足掻きとばかりに足で蹴ってきた事も想定済みなようで顎を掴んでいた手で掴み難なく受け止めてしまえば手を離し次は足を封じてやろうかと相手の足の間に無理やり片足をねじ込み閉じられないように密着させてしまうと足の動きも封じてしまって。「…暴力で解決?とか何とか言ったか?お前も牽制ぐらいはしたことあんだろ?問題起こす奴に限って口で言って聞くような奴なんてこの学校には一握り…お前はよく知ってるはずだろ?…俺は無駄な事が嫌いでね…端から言ってもわからねぇ奴に言葉何てもんは使わねえ…。だから暴力だけで解決は当てはまらねえんだよ。話してわかるような奴には話すんだからよ。そいつを知ろうとしないで色々自分で決めつけてあれしろこれしろは逆効果だぜ…?」完全に動きを封じた彼のその耳元で低く甘く囁いて。自分の目をきちんと見て物を言ってくる奴は久しぶりだななんて感じながら先ほどの怒りは徐々になりを潜めていって)
(/息子様の耐えながら息子に食ってかかる姿に興奮っ…いえ!感銘を受けました!素敵すぎるっ!息子の怒りも掻き消えましたwはい!了解しました!私も楽しみにさせて頂きますね^^)
38:
赤城 響 [×]
2016-06-17 09:16:10
>>芽野
俺の微睡みの時間を邪魔すんのは誰だ?ちょっとこっち来て面見せろよ?
(そろそろ本格的に眠れそうだと思っていた矢先に漏れ聞こえてきた声。そんな些細過ぎる音でも見た目と違い繊細な己の感性には不快な音として捉えられ。よっぽど付き合いが長い奴や気心しれた人でもない限り元々人の来ない場所での睡眠しか出来ない己の微睡みを消し去るのには十分で。閉じていた瞳を開け少し離れた位置にいる相手が声の発した人物だろうと理解すると敢えて口調は柔らかく顔に笑顔を貼り付けて己の近くを指差しここに来いよと告げて)
(/絡んで頂きありがとうございます!宜しくお願いします!)
>>藤井
…その顔…煙草は如何にも嫌いですって丸わかりの顔してんな?何が嫌いなんだ?匂いか、煙か?
(ぽつりと呟く声が耳に届くと自身の微睡みを邪魔するのは誰だと若干苛立ち気味に閉じていた瞳を開け声のした方へ視線を向ければそこには如何にも嫌いですと言わなくても物語るように素直過ぎる表情を浮かべる人物。一瞬感じた怒りも溶けて消えるほどなかなか面白そうな奴が己の煙草につられて誘われて来たと思いニヤリとした笑みを浮かべて上記告げるとさり気なく煙が彼に届かないように風向き等視野に入れ上体を起こして体勢を変えて)
(/絡みにくいとかありませんよ^^絡んで頂きありがとうございます!宜しくお願いしますね!)
39:
茅野葵 [×]
2016-06-17 17:44:23
>赤城センパイ
えー………。
(相手にこっちに来い、と張り付けた笑みをしている相手に言われ嫌そうな顔をしつつ『(来なければよかったなー。)』、と思いつつふらふら、と相手の近くに行き)
(/格好いい息子様ですね!!よろしくお願いします!!)
40:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-17 18:16:27
>阿久津
いや、だって面白すぎだろ、ふは。思い出したらまた笑えてくるわ。
(相手の先輩に対しても容赦ない行動や、低く告げた言葉にゾクリとかるく悪寒のようなものを感じると相手に興味を持ったのかニヤリと笑って、相手ち近くと耳元で「優等生くんとか疲れねー?折角おもしれー性格してんのに」と一瞬見た相手の裏の顔のことをほのめかすように囁き)
>赤城
へぇ…おもしーじゃん。やれるもんならやってみな?まぁ、赤ちゃんじゃぁ俺を満足させんのは無理だろうけどねぇ?ふは。
(相手の黒い笑みに一瞬ゾクリとするものの、女との経験は多いかもしれないが男相手の経験が無さそうな相手に男も経験豊富な自分を満足させることなんて出来ないという確信があり、余裕そうに相手をあしらうと言葉や表情とは裏腹な優しいキスを落とされると笑ってしまい「ふは、赤ちゃん見かけによらずやさしーんだ?今流行りのギャップ萌えってやつ?」と余裕そうにキスされた唇を舌で舐めて見せ、首筋にキスマークを付けられると少しイラッとしたように「俺、こーゆーのは好きじゃねぇんだけど?チッ…んな目立つとこに付けんなよな」と誰かの跡などを付けられることを嫌っており、ムカついてやり返すように相手のあ後頭部をガッと此方に引き寄せると耳たぶを甘噛みし「ふは、つけちった。これでおあいこだぜ?あーあ、消えるまでヤレねぇじゃんよー」と跡を見てイラつき)
(/クローン!笑 楽しみすぎてソワソワしてます!絶対からかうと思いますが気分を害されましたら言ってください!ほどほどにします笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle