TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君に捧ぐ詩(うた)【町おこし/バンド/一部人数制限有り】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 小春 [×]
2016-06-14 19:00:21

「今日はね、いつもと比べてすっごく声の調子が良い気がするんです、そんな感じしませんか?……え?いつもと全く同じ?変わらない? …そっかぁ!私いつもこんな声出せてるんですね、良かった。ん、どうしたんですか…?どうしてそんなに呆れたお顔…お口空いてますよ…?ふふ、ポジティブすぎるって…?ありがとうございます。」

「………ここで皆が一度揃うとかっこいいですよね…!!あ、でもこっちの方がかっこいいかな…どっちの方が良いと思います?」

名前:桜井 小春
読み方:サクライ コハル
年齢:17
性別:女
職業(学年):高校2年
性格:「のんびり」この言葉は彼女のためにあるのではないかというくらいぴったり当てはまっていて、行動や口調、全てにおいてのんびりまったりとしている。だが、振り付けを考えているときの彼女は普段とは全くの別人で周りが二度見してしまうほどテキパキとしていてキレが良いのだとか。また温厚な性格でちょっとやそっとのことじゃ滅多に怒ることがなく、常ににこにことした穏やかな笑みを浮かべている。というのも多分なんでも言われたことをポジティブに変換してしまうからで、普通言われたら傷つくようなこともあっという間にポジティブ変換していまい何度か呆れられたり驚かれたり。好き嫌いの差が激しく極端でもの凄く分かりやすい。そんな彼女の好きなものは宝塚歌劇団と少し独特。嫌いなものは学生特有の勉強。好きなものには寝る時間を惜しんででも取り組むが嫌いなものには一切手をつけず、学校からの課題はたまる一方。
容姿:少しピンクがかった茶色の胸辺りまでの綺麗な内巻き髪。前髪はぱっつんで眉が見えない位置で揃えられている。バンド活動の時はその髪を少し巻いてみたりツインテにしてみたりとその日の気分でコロコロと変わる。真っ白な肌と名前の通り春らしいピンクの頬が特徴的で身長は158cmと平均的。服装は学校帰りだったりすることが多く制服が多い。制服が白ブラウスに赤リボン、その上にはパステル調のカーディガン。紺のスカートは校則違反にも関わらず膝上で短く処理されていて、同じく紺のニーハイにローファ。私服は本人曰く「楽だから」と柄物のワンピースが多い。衣装やアクセサリはほとんど自前でアクセサリの中には手作りの物も多々あったり。
役割:音楽バンドメンバー
担当:振り付け。ボーカル担当。
備考:一人称「私」二人称「○○さん/くん/ちゃん」
バンドについては高校を卒業したらこの町を出ようと思っていたので最初はあまり乗り気ではなく、活動にも消極的だった。だが、少しずつ活動をしていくうちに今まで知らなかったこの町の良いとこを知り、だんだんこの町を好きになっていて活動にも積極的に。このバンドも大好きで気づいたら頭の中は振り付けの事でいっぱいだったり。宝塚歌劇団を目指したこともあって小さな頃からバレエやジャズダンス、声楽のスクールに通っていたのでその腕前は確実。高校生になった今でも人を好きになったことはあるが交際というものを経験したことがなく少し夢見がちに。ただやっぱり今は自分の中ではバンドのことが一番であまりそんなことを考える余裕はなく、その上高校2年ということもあり、そろそろ自分の進路も考えなくてはならずちょっと投げやりになっているとこも。

(/ >>4の者です。不備等ございましたら指摘お願いします。
 あと、主様の相方を希望してもよろしいでしょうか…?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle