TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名 [×]
2016-06-14 18:34:21
(/>>5の者です!PF完成しましたので投稿します!不備等あれば仰って下さい!)
「ふふ…良い曲が出来た。皆、ちょっと聞いて貰えるかな?今回の曲はしっとりした甘めのラブソングをイメージしたんだけど…ん?何故いきなりラブソングかって?今までは明るくノリの良い歌が多かっただろう?たまには良いんじゃないかと思ってね…。おや、私が誰かに恋してるから書いたと言いたいのか…?…そうだな…君に恋してるのかもしれないな…。っはははっ…真っ赤だな…いや冗談だよ…からかって悪かった」
「今日は課題が少し出ていてね…すぐに終わらせるから待っててくれるかい?」
名前:佐藤 燎
読み:サトウ リョウ
年齢: 19歳
性別: 女
職業(学年):大学一年生で男装喫茶でバイト中。
性格:クールで落ち着いていて頭の回転が速くいつも周りをきちんと見ている。気配り等自然に出来るが気まぐれな面があり掴み所がない。確信をつく事を言ったりからかったり意地悪な事を言ったりして反応を楽しむSな面がある。睡眠時間が少ない紘斗を心配し年少組の勉強を率先してみてあげている。
容姿: 落ち着いた新緑を思わせるような色に髪を染め長さは腰まで。前髪は分け目なく目にかかるほど。サイドは頬にかかる長さ。眉は細く切れ長の瞳は焦げ茶色。睫が少し長く伏せ目がち。鼻筋は通り唇は薄くミステリアスな雰囲気を持つ。身長163cmでスラリとした細身な体型。服装はカジュアルなジャケットにシンプルな白いシャツ下はシンプルなジーンズにスニーカーが主。曲により服を変えるため多ジャンルの服を持っている。首に赤い薔薇のチョーカーをつけている。
役割:音楽バンドメンバー
担当:作曲、キーボード担当。ミステリアスな少女。
募集:特になし。
備考:一人称、私。二人称、君、あなた、お前、名前を呼び捨て。自分より遥かに目上の人にはさん付けをする。紘斗は呼び捨て。メンバーの一人。面倒事や自身のペースを崩される事を嫌い最初はメンバーに入る事を断っていたがリーダーの子や子ども達の熱意に根負けし参加することに。趣味でキーボードを弾いていてその腕前はなかなかのもの。時折歌っているがハスキーで中性的な綺麗な声をしている。曲作りは完全インスピレーション派。自分の事を話さないため私生活が見えず両親と暮らしているのか一人暮らしなのかさえ謎。恋愛観は自分が気に入ればどちらでも。今の所好きな人はいない模様。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle