TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Prison of Chronicle【戦闘/能力/モノガタリ】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: アリス [×]
2016-06-14 22:25:51

>主様
(/参加許可ありがとうございました。これからよろしくお願いします)

>all
んー、適当にバス降りたらやっぱ全然知らないトコ来ちまったなー。はてさて、どうすっか
(『Chess』にて特になんの用事もない日、いつもの気紛れでブラブラと外出していて。バスに乗ったはいいものの、自分の知らない場所へ降りてしまい。といっても、自らがそうしたらしく。どこか気の抜けたようなトーンで独り言を言い、見た事のない建物をちらりと見上げたが再び地面へと視線を戻して。猫耳の付いた独特なデザインのフードを被り直しては、ブーツを鳴らし軽い足取りで歩き始め

22: ベルベット [×]
2016-06-15 19:32:42

>Alice
何をしているんだい?僕等のアリスこんなところで?あ、でも猫耳だからチェシャ猫のほうがしっくり来るような…キャハハハ!どうでもいいか?アリスちゃん?んー?ねぇ?
(いきなり後ろから声をかけ、そのまま「ねぇ?ねぇ?どうなの?」とニヤニヤしながらベラベラと話し続け)
(/絡ませて頂きます!こんな子でよかったらお願いします!)

23: アリス [×]
2016-06-15 22:51:56

>ベルベット
お、ベルベットか。うん、君の言う通り今そういうの、スッゲェどうでもいいわ。お前にとってもどうでもいいんじゃない?ねぇ、そうだろ?ねぇ、ねぇ、ねぇ?
(声をかけられては特に驚いた様子もなく、まるで分かっていたとでも言うような顔を浮かべながらくるりとそちらへ振り向き。迷いもせずにすぐさま、どうでもいい、と途切らす事なく言っては相手の先程の口調をわざと真似しているらしく、今度はニンマリとした笑顔へと変え。けれど、突然スッと無表情になれば「…むむっ、もしやあれは!」と言うと、不意にある方向へ向かって走り出し

(/絡んでいただきありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle