TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

➵ sign a contract? ( bml / 指名制 / 悪魔×人間 )/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-06-16 00:52:22

「本っ当サイコパス。腕の良いカウンセラーでも紹介しようか?」
「お前に殺されるんなら本望だわ。なあ、一緒にぶっ飛ぼうぜ?」

指名: b/カミル君
名前:桐生 晃-Kiryu Akira-
年齢:28歳

性格:皮肉っぽく、卑屈。基本的に何もかも他人に任せるタイプだが高校の養護教諭ということもあり、いざとなると面倒見はいいよう。しかしその一面が顔を出すことは極めて少ないため、人が寄り付きにくい。事なかれ主義で無駄に人と関わらず、しかし敵を作らないよう適度な距離感を保つ。そうやって異端者になるまいと努力してきたが、同性愛という決して正常とは言い難い感情を抱いてしまい、悩む。Mで尚且つS。自分が殺されることに抵抗がない。

容姿: 決して健康とは言い難い青白い肌で肋骨が少し浮くくらいの細身。全体的に栄養が行き届いていないような体型。一度も染めたことのない黒髪は後ろは耳が隠れる程度。前は目にかかるくらいだが本人は気にしていないようでそのまま下ろす。しかし癖っ毛で尚且つ寝癖もひどいため髪はあちこちにはね、目は前髪からちゃんと覗く。フチなし眼鏡を着用し、めは黒い三白眼。クマがひどい。服装は適当なシャツに黒のネクタイ、白衣に適当なパンツといったものが多い。私服はゆるゆるとしたものを好むが、仕事着をそのまま着ることも。猫背なため低めに見られることもあるが身長は178㎝。

備考: 他からあぶれないよう、皆と合わせて生きた少年時代。いじめられて、合わせるだけでは駄目だと気付いた青年時代。いつの間にやら性格は捻れ、すっかり妥協するということを覚えてしまった。しかしこの場所は今までより居心地が良い。味方はいないが敵もおらず、とても満足した教員生活を送る。しかし、いつかに保健室に来た1人の男子生徒のまぶしさに恋をしてしまう。こんな感情捨て去らなければ、他と違ってはいけないと決心し、忘れようとするも日に日に強くなる思い。藁にも縋る思いで電話をかける。
一人称俺、僕/二人称君、お前、〜君、呼び捨てetc
要望:特にございません。流れに任せて楽しく出来ればと思います!

(/遅れてしまい申し訳ありません!bkeepしていた者です。不備などございましたら遠慮なくどうぞ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle