TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

➵ sign a contract? ( bml / 指名制 / 悪魔×人間 )/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 名無しさん [×]
2016-06-15 23:11:37

「  勉強に友人なんて邪魔だろ。必要なのは糖分だけだ  」 
「  ああそうか、俺はあんたの事が好きなのか。  」 

指名:a
名前:宮間 葉月(ミヤマ ハヅキ)
年齢:20y 

性格:基本は冷静で淡白な性格。しかし、幼い頃からの夢(備考参照)を叶えるため努力を惜しまないという点ではある意味熱いのかもしれない。良くも悪くも思った事を素直に口にするド直球野郎。自分に友達は不要だという考えや動物が苦手という事から冷血人間だと周りには思われているが、家族など心を許した者はとことん大切にする。無類の甘味好きで、特に団子などの和菓子が好き。

容姿:暗めのアッシュベージュに染められた髪は耳や項を覆う長さのストレートショートヘアで、一応ワックスで適度に動きを出す程度のセットはしている。前髪は目にかかる長さで右分け。耳には小さな白い石のピアスがつけられているが、普段は髪をかけている右耳のピアスしか見えていない。切れ長な瞳は垂れ気味で鼻筋は通り唇は薄く、全体的に整った顔立ち。インドア派のため肌は白くもやし体型、身長は174cmと平均より少し高い程度。センスが若干ズレており、“甘味は正義”という文字や団子等の和菓子のイラストがプリントされたTシャツにジーンズ、スニーカーという服装。年中それらのTシャツを着回し、寒い時は上にカーディガンやパーカーを羽織る。

備考:一人称「俺」、二人称「呼び捨て」
母を早くに亡くし、仕事できない父と2人暮らしの極貧生活をしていたため幼い頃からの夢は『年収一千万円』という子供らしからぬもので、その為に勉強ばかりをしてきた勉強大好きっ子。家事全般をこなせる節約家で、現在住んでいるアパートも家賃はかなり安く狭い。現在は給付型奨学金を受け取り、更に書店でのアルバイトをしつつ、卒業すれば“高学歴”と言われるような大学に在学中。生まれてこの方友人と呼べる存在は居らず、恋愛なんてもってのほか。外見だけは良い為密かにモテてはいるが本人に全くその気がない。

要望:友人要らない主義の当Cが、貴Cの影響で徐々に変わっていく…笑いあり涙あり(?)な感じで。お互いにクセのある息子なので、振り回し振り回されな絡みが出来たらなと!

(/>>9です!遅くなりましたがPF完成しましたので確認をお願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle