TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
黒幕 [×]
2016-06-14 16:38:15
多々羅様>
不備などないため参加許可です!
よろしければ絡み文をお願いします
22:
イェリン [×]
2016-06-14 16:42:53
風巻>
...わかってるさ
(拒否する返答に少し困ったような笑みをため息混じりで浮かべれば口を開け、ゆっくりとパックの中の血液を飲み、相手の血液を飲んだせいか反抗的な睨むような顔つきはなくなり、徐々に落ち着いたようで、先程の状態なら無視か嫌味ったらしい返答をしていたが相手の問いを聞くなり「さぁね、美味しくはなかったかな」と、どうやら普通の食べ物は人生でも数えることができるくらいしか口にしたことがないようで、印象が薄いことからそこまで劇的にまずいといったわけでもないらしく)
23:
多々羅 [×]
2016-06-14 17:10:15
>>all
ちっ……また失敗か……やはり、大人の体ではワクチンを体が受け入れないのか?だが、子供だけを対象にしていては、勢力に欠ける……
(研究室の重たい扉をバンッ、と力任せに開けて長い地下の廊下を歩きながら上記をブツブツ言っては、舌打ちをして。今回も、diamondの実験を行ったが、最近は戦力を考えてすでに成人済みの大人を対象にしてきたが、大人になるとワクチンを投与しても、体が受け入れないのか副作用が生じ、身体的などの障害を引き起こしたり、命を落とすばかりで、赤子又は子供に投与すれば成功列は75%以上と大人の被験者よりは高い数値を示しているが、大人は30%もいかない。実験に関わっている科学者などからは、もう大人の実験は難しいと言われているが、子供ある程度が成長するまでの間にdiamond失えばjokerとなった吸血鬼を抑えるため方法がなくなるという考えを科学者たちには、念を押して言ってあるため、この実験は中止にするわけにはいかない。そんな事を考えながらエレベーターに乗り込んでは、地上階へそのまま最上階にある自身のオフィスへと向かい部屋に入るなりコートを脱ぎ捨てて、革張りの椅子に腰掛けて)
(/不十分なところもありますが、よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle