TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
ツル [×]
2016-07-22 21:22:20
蟹まで居るのか!そりゃ驚きに事欠かなさそうな場所だな、湯浴みの時にでも泳ぎの練習しておこう ( 広げられたいめーじ其れは新鮮な物で賑やかな浜辺想像すれば太陽照り付ける其処今直ぐにでも駆け回りたいと机下にて両足ぶらり、嬉々たる気配漂わせ乍ら若干の問題発言続け。素直な仕草と同意の言葉頬緩ませつつ受け止めれば了承したと首振る代わりに双眸ふっと細め近く通りかかった店員隻手上げ引き留めて )
嗚呼其うしよう、__おおい注文頼むぜ。抹茶ぷりんとくりーむあんみつ、一つずつ頼む。
はんばーぐは絶品だものな、かれーと良い勝負だ。おや自画自賛かい?否定はせんが ( くす ) 相変わらず甘いな君は…__どーれーにーしーよーうーかーなっと、みるく貰おうか ( 手差し出し )
122:
サニー [×]
2016-07-22 23:30:34
後は行っての御楽しみッてことにしておこう。また叱られンぞ、泳げなくとも浮き輪でも何でもあるしある程度なら教えてやる( 燥ぐ刀達の想像止むことなく表情緩緩に弛緩させては人数分の海水パンツやら浮輪やら手配してやらんととと必要になるであろうものピックアップし浮かれつつ相手の問題発言聞き逃すわけもなく相手片手にて相手の額弾き。相手注文したの尻目に御品書きとんとんと几帳面に角揃えて元の配置戻せば普段ほいほいと分け与えるものの甘味には目無い模様、そわそわとした様子で甘味運ばれるの待機し )
嗚呼彼奴等の作るハンバーグにゃあ教えた俺が負けるほどの絶品だからな。ふふうちの教育係サマが良い主だと煽てるから調子に乗ってるンだよ( にひ )飴玉くらいで甘いもくそも無いだろ、ふふ御前色だな……そら、あーん ( 包装ぺりり/短刀扱い )
123:
ツル [×]
2016-07-23 18:17:04
ッつ…其れじゃ君の腕に期待しているからな。一人前の海の男に仕立て上げてくれよ ( 口許緩めつつも流石自身の主と言った所か指先から容赦無く放たれた鋭い一撃に短く唸り声上げ、未だひりひりとする其処両の手で覆い些か拗ねた様な物言い乍ら期待込め上記。落ち着かない雰囲気醸しつつ妙に丁寧な仕草にひっそりと感心の念抱き、其の儘相手じいと観察していれば何時の間にやら食器御盆に乗せた店員此方に向かって来ており )
アレの日の御代わり争奪戦は何時もに増して激しいんだよなァ…嘸かし作り甲斐有るだろう。はは俺の性か、まァ少し位調子に乗った所で罰は当たらんだろうさ ( 親指ぐ、 ) ん、言われてみれば其うか…って君なァ。俺は此れでも良い歳なんだが、 ( はむ / 然し食べる )
124:
サニー [×]
2016-07-23 21:11:20
嗚呼篤と任された。海でも立派な伊達男に育ててやろうじゃないか、……然し御前等みたいな色男ばかりじゃあナンパナンパの嵐だろうな( 痛む額覆い不貞腐れる相手へとははッと快活に歯列見せては先程額弾いた片腕にて任せてくれと言わんばかりに緩りと力瘤作るジェスチャーを、其の侭砂浜歩くだけで声掛けられるだろうなと他人事にもうひと笑いし。己観察する視線感じてはきょとリと相手見遣るも運ばれる甘味達気付けばへらッと双眸細め )其んな見られると穴開いて仕舞うよ、……と来たな!鶴丸!
食欲旺盛なのは結構だが横から狙ってくる輩も居てありゃあ条条のんびり食ってられんな( はふ )悪い悪い、こうも若者らしい外見で顕現されるとついな。然し文句言い乍も食べてくれるあたり良い奴だな御前は( 自分の 、苺味ぺりぺり )
125:
ツル [×]
2016-07-23 22:13:52
誰かさんじゃあないが格好良く頼むぜ?なんぱ、なんぱ……ふむ、何か困る様な事じゃなければ構わんのだが。 ( 相手腕にて作られた力瘤見ふっと気緩んだ様で先とは対照的に微小湛えると身形に気遣う同郷の彼の台詞真似、聞き慣れない片仮名もごもごと繰り返せば検討付かないらしく頭上に疑問符浮かべつつ首傾げ。店員気付いた途端双眸細め明るい声上げる相手見るのは中々面白く、くつくつと偲び笑い零し乍順に机上置かれる甘味達に此方も熱い視線注ぎ )
すまんすまん、ついな。嗚呼お出ましだ……ほう。こりゃ写真で見るより何倍も美味そうじゃないか
主の物狙うとは何事だと長谷部が怒鳴り散らしていた、全く喉枯れないか心配だったぜ ( こく ) 戦場では若い体の方が都合が良いんだが如何も吊り合わないよなァ…ふふもっと褒めてくれても良いんだが。君は苺味か、可愛らしいな ( ちら )
126:
サニー [×]
2016-07-23 23:25:56
はいはい格好良くな、然し御前等なら運動神経も良いしこつ攫めばちょちょいのちょいだろ、……まあ御持ち帰りでもされん限り困らんが共に遊ばないかと異性に誘われることだな( 格好付けの彼の言動真似る姿和やかな様子で傍観しては適当な相槌をひとつふたつ、大抵のことなら安安熟す相手のことだすいすい泳げて仕舞うだろうなと高括ればなんぱの適当過ぎる説明行い。くつくつ笑う相手姿に少々羽目過ぎたかと咳払いしては律し落ち着いた表情矯正しつつテーブルへと甘味並べる店員へと一礼し受け取り )───ンな笑うなつの。其うだな大抵は写真の方が美味そうなもンだが嬉しいギャップだ
長谷部が怒鳴らん日は無いもんな、休養を与えても休養せんし彼奴も彼奴で中中扱いづらい刀だ( ううむ )まあ爺ちゃんの姿で顕現されると此方が気を遣って仕舞うしな丁度良いさ。ふ図々しい刀め、……可愛らしいとは失敬な、こういうのは王道が一番好きなンだよ( ころころ )
127:
ツル [×]
2016-07-24 18:52:56
元が良くても向き不向きはあるだろう、まァ惨めに沈む気は毛頭無いが。……そりゃ若しかしたらうっかり付いて行っちまうかもしれんな……海行き前日には俺の好感度更に上げとく事を御勧めしよう ( 自身の器用さ明白なのだが矢張り人の身である以上新たな挑戦出来るか否かは実践する迄分からないと人差し指左右に揺々謎のプライド発揮させつつ上記、緩い説明にはっと思案顔見せ珍しく真面目な声色したかと思えば巫山戯た助言ぽつり。表情直す彼に少々笑い過ぎたかと己頬ぺちり叩いた後皿と共に並べられたスプーン手に取り二つの甘味じっくり見比べ )
下手に良く見せよう何て加工とやらするより好感持てるな、__さァて君は何方から陥落させるんだ?
成程真面目一徹の彼奴も其う言う意味では問題児なのか。風邪引いても動きそうだしなァ… ( はふ ) 介護施設だとしたら従業員がちと足りんな_良く言われるよ、素直だと言ってくれ。偶には予想付かん味試すのも一興何だが ( 包装紙まじまじと )
128:
サニー [×]
2016-07-24 20:18:07
ふふ何れ程金槌でも泳げるようにして遣るさ、……ほう主や仲間達と来た初めての海で皆より見知らぬ女と思い出作りとは薄情な刀だ。其れに妬いて仕舞うな。( 何処から来たのか分からぬ自信と左右振るわれた白皙な指先にやれやれと云う様子で肩竦め、相手思わせぶりに心配される科白にはふりと溜め息吐いたと思えば本気なのか揶揄っているのか口説くような科白と共に相手の顎下擽るよう指先でなぞってからくい、と持ち上げてみせ。人差し指と中指にてきらきらとスプーンの銀色輝かせ乍揺らしては見目麗しい甘味ふたつ吟味しては抹茶ぷりん一口掬い )───先ずはプリンからにしようか、ふふ新作だと言われると気に成って仕舞う
あんなにも主主と着いて回られると中中可愛いものも有るがな、最近じゃあ休養も非番も主命だ( やれやれ )はは幼稚園から老人ホームとは随分なシフトチェンジだ。たく、物は言いようってやつだな。日々予想付かな過ぎる生活だからな、菓子くらいは落ち着いたもん食いたいさ( ふ )
129:
ツル [×]
2016-07-24 22:06:03
はは、其処迄言うのなら安心出来、……何だ何だ随分積極的じゃないか。気に喰わんなら逃げん様縛っておけば良いさ_丁度こんな風に。 ( 自信有り気に捉えられる相手の台詞受けからり笑い声上げようとするも予告無く顎下拡がる微弱なこそばゆさに口許結び、続けて視界上へと上げられれば途端双眸丸くさせ数度瞬き繰り返し。数拍後漸く状況理解に成功すると打って変わって何とも楽しげな微笑み零しひょいと顎退かしては残された指へ己の小指絡ませ。スプーンの銀に抹茶の緑重ねられる様子無性に魅力的に感じ此方も後追う様にぷりん一掬い、 )
元々此れが目的だからな、俺も此れにしよう。__其れじゃ頂きます、
宛ら忠犬って所か?ほう其れは面白い!…嗚呼否、大変なのは重々承知だが ( けた ) 爺さん戦場に行かせる訳にもいかんだろう、矢張り此の姿は適当何だな。成程ねェ…平穏が御望みか。然し菓子に驚き求めるってのも実に平和的で面白いじゃないか ( に )
130:
サニー [×]
2016-07-24 23:53:04
何てな、……ふふ御前が此んな可愛らしい拘束で大人しくして居られる奴だったとは初耳だな。なら指切り拳万嘘吐いたら針千本飲ます、指切った( 蜂蜜色の双眸見張る相手姿に満足した模様で目尻緩ませ細い顎開放するべく指先引っ込めようとする最中楽しげな雰囲気で絡まる小指にふふと吐息にも似た小さな微笑零れ、勝手に取り付けた約束事軽やかに歌えば其れと共に緩緩と結ばれた小指揺らし。ぱくりと口腔へ運ばれた抹茶特有のほろ苦さと甘味広がり、律したばかりの表情緩み )中中の絶品だな、甘過ぎず苦過ぎずで、……彼奴等も好みそうな味だ、ふふ乱のデートとやらも成功しそうだな
嗚呼長谷部はどうも実家の柴犬に似ていてついつい甘やかしたくなるンだよな( ううむ )今のが一番理にかなってる、と言いたい處だが短刀を出陣されるのはどうも俺の良心が痛むな。ふふ其れもそうだな、何だったら本丸ちきちきろしあんしゅー大会でも開いてやろうか( にひ/あぶない )
131:
ツル [×]
2016-07-25 21:12:26
いやはや分からんぞ?自称するのも何だか俺は気分屋なんだ、拘束した所でするり抜け出し……おお怖い。前言撤回も儘ならんじゃないか ( 自身から言い出した事にも関わらず自由奔放な性分発揮し曖昧な可能性示唆しようとした所絡まる小指同士揺れ始め当然視線は其方の方へ、其れと同時に耳届く定番の約束事に言葉とは裏腹満更でも無さそうに笑声上げては態とらしく困り顔して見せ。ぷりん食べた相手の綻ぶ顔と感想受けると素早くスプーン咥内へ、瞬間舌の上蕩ける様な美味さに瞳一層輝かせ早口で感想を )
日頃の疲れ一気に吹き飛んだ気分だ、嗚呼一期も此奴に満足しない訳は無いだろうさ。…もう一口頂こう
色合いも似てるものな、……主命主命と鳴く犬想像したらどうにも笑いが堪え切れん ( ぷるぷる ) 可愛らしいが戦向きではないよなァ…性格は随分大人びてる奴も居るんだが。其の時は勿論君も参加するんだよな?全力で゛当たり゛を回してやろう ( くつ / 性悪 )
132:
サニー [×]
2016-07-25 22:10:53
たく、姉ちゃんと遊びたいからじゃなく俺を困らせたくて言っているッて顔に書いてあるぞ、……ふふ針千本何て飲むのも用意するのも大変だろう。破らないでくれよな( 問題行動を御丁寧に予告する相手にやれやれと頭抱えるよう素振りみせつつ絡めていた小指同士離しては書いている訳も無いが相手頬とんとんと啄いて見せ、にひひ。其の儘実際しないであろう例え話ひとつし。同調し輝いた双眸ににッと快活な微笑浮かべてうんうんと相槌打ちつつ餡蜜へとスプーン忍ばせては相手色のソフトクリームと蜜柑口腔へとまた運べば幸福そうにむぐむぐ )其うだなァ、ふふ乱等の喜ぶ姿も目に浮かぶな、……───さて餡蜜も賞味と行こうか
ふッ、御前……長谷部と暫く真面目な話が出来なく成ったら御前の責任だぞ( けたけた/笑いの沸点低 )現世で言えば未だ小学生位だろう、彼奴等の働きは評価してるが平和呆けした人間としては複雑な気分だ。嗚呼其れは怖いが、其ういう御誘いなら受けてたとうか、……ははは御前の口に辛子たっぷりのシュークリームが運ばれるのが目に浮かぶな( 好戦的/こら )
133:
ツル [×]
2016-07-26 00:37:11
おやばれたか……其うだな、好きな子程虐めたいと良く言うだろう。嗚呼喉に穴開かん様一夏の思い出は君達と作ることにするさ ( 頬突付かれる様横目で眺めては冗談乗っかり如何にも驚いたと言う風の意外そうな声色作ってみせた後悪戯っぽい微笑と供に溜め気味に上記、己喉隠す様擦り深く点頭すると確り誓い述べ。相手の幸せそうな顔見漸く餡蜜の存在思い出し名残惜しそうに緑色からスプーン離せばクリームと餡同時に掬いぱくり、先とは違う新たな味に悪くないと舌鼓打ち )
んん、…美味い。乱には此方も薦めとくとしよう
否々堪えてくれ、其うなると怒りの矛先俺に向くじゃないか ( ふ、 ) 何も大昔じゃあるまいし幼子が刀振るってるってのは__…まァすっかり見慣れちまったんだが。はは其処迄言われちゃ黙っておけんな、布陣の穴見付ける要領でしゅーくりーむの穴も見付けて回避してやろう ( ふふん / 謎 )
134:
サニー [×]
2016-07-26 12:56:55
減らん口だな、……なら嘸かし俺のことが大好きと見たぞ、御前に困らせられない日が無いからな。是非其うしてくれ、うちには其処ら辺の姉ちゃんより綺麗所が揃ってるぜ( のりのりに冗談乗り出した相手に食えないやつめと言わんばかりに気苦労滲んだ溜め息零しつつ軽口をまたひとつ、素直に立てられた誓いに日程すら決まっていない海遠征の当日不安晴れぬものの若干安堵した模様表情緩めて至極どうでもいいセールスポイント口にしからから。く、と緩く咀嚼した甘味嚥下しては燥ぐよう何時もより弾んだ声色にて感想述べてみせ )───美味いな、こうも暑いとソフトクリームが有難い。ふふそりゃあ賢いおこないだな
明日は長谷部と二人で書類仕事のスケジュールが入ってるというのに、まったく( ふう )俺も見慣れるしか無いッてことだな。審神者に向いてないと他所の審神者にまた笑われて仕舞う。なら回避した時には最高のシュークリームが必要だな、とびきり美味しいものを注文しておこう( に )
135:
ツル [×]
2016-07-26 21:27:04
正解、__俺は素直な奴だからな、君の事は一等御気に入りって訳さ。まさか刀に負けるとは其奴等も驚くだろうなァ ( 冗談孕んだ予測に人差し指と親指でまる作り肯定表現すれば此れ迄と同様軽い口調乍らも声量落とし内緒噺打ち明ける様なこっそりとした雰囲気で言葉続け。男共に何時の間にか敗北した見ず知らずの女性の事思い苦笑、敢えて否定しないものの内心両手併せて。相手の明るい声色に此方の気分更に高揚し頻りに首上下して見せては皿の隅存在感放つさくらんぼ摘み )
くりーむの冷たさに果実の瑞々しさ合わさって正に夏到来って感じだな。良案だろう?…っと、此奴は頂くぜ。
忘れようとすると寧ろ思い出してしまうからな、危ないと思った時には俺が鶴になった様でも想像するといい ( 自身指差し ) 他の者から見ても審神者向きじゃないと言われるのか、…君も中々苦労してるんだな。良いねェ、褒美が豪華な程やる気も高まるってモンだ ( 手鳴らし )
136:
サニー [×]
2016-07-26 23:31:13
そら光栄極まりない、俺も御前を一等気に入ってる、何てあれだけ依怙贔屓してりゃ知ってるか。人には無い金属の煌めきは何よりも綺麗だろう( 拇指と人差し指にてまる作ってみせるジェスチャーや幼子がひそひそと秘密噺する様な耳打ちに可愛らしいなと口許緩めていれば何とも嬉しい単語連ねる科白達に単純明快乍ぱッと表情快活な笑顔に塗代わり、さらさらと白髪梳く様撫で。驚く、との科白に素直な科白をひとつ。其の儘攫われたさくらんぼに不服に思いつつ其れ早く食すの急かすようしっしと手払う仕草し許し、またアイスクリームへとスプーン忍ばせてはむぐむぐ )───あッ御前、……俺の気が変わらんうちに早く食ってくれ
ん゛ッ、……またひとつ地雷を投下しやがって。驚き驚きと喧しい鶴も居てたまるか( ふ )まあ此処での仕事は楽しいが自分でも向いてるのは思わんし其ういうことなんだろう。ふふ、なら普段買うお得用何かより格別に良い處のシュークリームにしようか( 端末すいすい )
137:
ツル [×]
2016-07-27 21:19:07
そりゃあもう、君も大概分り易い奴だからなァ__成程。其れが容姿にも反映されてるのかもな ( 自身の台詞で瞬時満面に喜色湛える簡潔明瞭な様は当然普段の態度にも表れている訳であり、其の旨伝え乍ら相手の気持ち確りと理解しているものの改めて言葉にされ聊か照れた様に頬ぽりぽりと。刃の輝き思い浮かべれば推測一つ。払われる手に愉快そうな笑い声上げれば赤い実ひょいと口の中へ、其れ味わいつつスプーン持ち直し再度ぷりんの方へ )
ははすまんな、矢張り此奴食べんとあんみつって感じがしないんだ__嗚呼、此の味此の味。
そんな鶴が居れば其れこそ驚きだってな、明日は腹が鍛えられそうじゃないか ( けた ) ふむ、割り切っているなら良いんたが。質が良い程外れた時の絶望感も倍になっていくな ( 上から覗き込み )
138:
サニー [×]
2016-07-27 22:28:09
む、其んなにも緩んだ表情していたか。嗚呼時々忘れそうになるが、御前等は顕現してからも人間には無い美しさが有るから刀だということを忘れられないで居られるしな。( 屡屡言われる分かり易いとの趣旨に緩みきった口許掌で隠す様遮蔽し、直近甘言に照れ臭そうな雰囲気漂う相手に彼奴も中中分かり易い處有るがと心の内にて呟きつつ言う事無く微笑ましげに嘱目。零された推測に同調する様うんうんと相槌を。其の儘蜂吹くの辞めたかと思えば黒蜜掛かりてらてらと耀く白玉ひとつ掬えば再度口腔放り込んではもちもちと其の食感楽しんで )分かるよ。ふふ俺は心優しい審神者様だから許してやろう、───然し白玉のらすいちは貰っていくぞ。
全くだ、長谷部との貴重なコミュニケーションの場が飛んだ我慢大会になったもんだ( こまったこまった )まあ任に着いたからには向いてなくともやり通すしか無いだろう割り切るさ。御前の絶望に満たされる時が楽しみに成って仕舞うな。さてさてうちの刀剣共の御墨付は大抵此方と此方の洋菓子屋だがグレードアップして此処のを取寄せると云う手もある、何方が良い( くて )
139:
ツル [×]
2016-07-28 00:10:46
こんな風だったか、然し良い顔だったぜ。人の身になり乍らも…なァ、如何にも自分じゃ分からんモンだが。 ( 己の口許徐に両手寄せたかと思えば人差し指口の端に引っ掛け此方穏やかに見遣る視線へ先程の相手の表情再現する様にィと笑み作って見せ。刀其の物でない今の姿が美しい物なのか否かは己には判別付かず疑問にも似た呟き一つ、袖上に捲っては色抜けた様に白い腕じィと眺めてみて。満足そうに種出しさくらんぼ食している間掬い取ったぷりん堪能していると最後の白玉無慈悲に相手の口へ放り込まれ、一転し悔しげな表情作り )
なっ、仕返しとは大人気無いんじゃないか君……!
自分の主が笑顔になってくれれば彼奴も喜ぶだろうよ ( 適当 ) いやはや君は責任感強いようで助かった、放って置かれたら只の骨董品に成り下がってしまうからな。悪趣味め、__大切なのは冒険心だと思うぜ。ぐれーどあっぷし新しい風取り入れるのも悪くないだろう、後個人的に良いやつを食べてみたい。 ( 端末たっぷ )
140:
サニー [×]
2016-07-28 01:16:42
失敬極まりない、ンな間抜けた顔してねえだろ。此うして並べるだけでも綺麗か否か瞭然だ、ろ……肉刺見っけた、綺麗なだけじゃなく頑張っている手だな( 唇の両端拡げて己の真似事だと作られた笑みに呆れた様いっと歯列晒してはスプーン相手向けて否定をひとつ。其の儘眉目秀麗な容姿理解していないらしい発問と素振りに刹那墨色の双眸ぱちぱちさせつつするりと相手左手引き寄せては其の隣へと無骨なる男の手比較対象に並べて見せ、引き寄せるべく握った掌に肉刺見付けたらしく比較其方退けで握握触れぱッと表情明るくし褒め。口惜しがる相手にはっはっはと悪役顔負けに高笑いし )残念だったな、然し餡蜜の王様を陥落させておいて白玉を食べれると思うな
適当なことばかり言いやがって、まあ其んなに単純明快な男なら苦労せんがな( ふふ )こんな良く切れる刀を骨董品にして仕舞うのは勿体無いからな。なら此方にするとしよう、ふふやはりシュークリームはカスタードとホイップが両方詰まっていてこそだよな( 人数分お取り寄せ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle