TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ツル [×]
2016-06-16 23:10:05
嗚呼驚いたさ、君は常日頃あんな物を美味い美味いと言っているのか…!…味覚音痴になっているとしか思えないな。夢見が悪くなりそうな味だった ( 肩揺らし呼吸整えると何食わぬ顔で煙吸う相手横目で見、思わず口許引き攣らせ。ぶつくさと遠慮容赦無く上記の酷評述べては唇若干尖らせつつ己の胸許叩き。 )
黙って行かれるのも困るだろう?連絡するのは容易いしな。 ( ふふん ) 其の言葉を聞けて安心したよ。そりゃ大変だ、君の枕がびしょ濡れにならない様急いで帰るとするか。 ( 軽口叩き返し / 此奴 )
22:
サニー [×]
2016-06-16 23:35:11
こりゃ又酷い言われようだな、ふふ平安刀の癖にお子ちゃま味覚だな鶴丸( 相手の酷評にそれほど不味かったのかと相手揶揄うよう上がる口角から笑い声漏れけたけたと、其の侭肺臓迄吸い込んだ煙色ふうッと相手から顔逸らし余所へと深く吐き出して )
嗚呼其うだな偉いぞ鶴丸よしよし( なでくりなでくり/こら ) ふふ其うしてくれ、審神者も寂しいと死んじまうそうだからな。でもまああれだ忙しそうだが余り無理をするもんじゃないぞ( うんうん )
23:
ツル [×]
2016-06-17 00:56:35
生まれは関係無いだろう、喩え三日月だって噎せ返るに決まってる。そうやって煙を吐くのは少々やってみたかったんだがなァ… ( 腕組み年長の彼の名出す事で゛お子ちゃま゛否定すれば数度首縦に振り念押しを。相手の口から解き放たれた煙が空気に混じる様双眸細めて見遣り、真似して肺中の空気吐くも現れるのは透明な息ばかりで。 )
気の性か短刀扱いされている様な気がするんだが、君割と適当だろう。 ( じィ ) はは、初耳だな。まるで兎の様で愛らしい_無理なぞしないさ、安心してくれ。体調管理は割と得意なんだ。 ( 力瘤作り )
24:
サニー [×]
2016-06-17 18:39:57
くくそうだな。三日月も駄目そう───、というか平安刀は寧ろ皆駄目そうだな。烟はなあ俺も憬れて吸いだしたもんだ。( 平安組煙草吸う姿等想像しようにも出来ずに又ぷっと暢気に吹き出しつつ戸棚へと腕伸ばし数秒がさごそと何か手繰り寄せれば何時もと違う細身煙草取り出し一本、未だ火着けぬ其れ相手の薄い唇へ挟ませては楽しげに双眸細め )美味しい吸い方ってもんを教えてやろう。ンん安心しろ、さっきのより幾分軽い甘い煙草だ。
そんな事は無い皆平等に扱ってるだけだ、大太刀共だってこう褒めるぞ俺は( に/適当 )そうだろそうだろう、俺だってもっと愛でるべき生き物だからな愛でたまえ。ンんそりゃあ要らん心配のようだったな。ではのんびり待つとしよう( うんうん )
25:
ツル [×]
2016-06-19 18:52:20
老体に煙は毒だと聞いた事があるぞ、俺達の場合寧ろ吸えない方が好都合かもしれんな。おや君もかい?今ではすっかり様になっているが。 ( ふと何処かで得た知識引き出しては老刀ばかりの面々思い隻手横にひらり。唐突に取り出された新たな烟草己の唇へ差し込まれると双眸見開き、後先程の苦味が脳内過ぎった様で口許から離しはしない物の少々不安気に眉根寄せ。 )
軽いだの甘いだのは分からんが…不味いのはもう懲り懲りだぜ?
物は言い様と言ってな__まァ良い。只今無事帰還した、待たせてしまってすまなかったな。 ( ひょっこり ) 愛でるべきねェ…其れじゃ土産の代わりに頭でも撫でてやろうか?丁度君がしていた様にわしゃわしゃと、 ( にィ )
26:
サニー [×]
2016-06-20 00:31:17
ふむ、俺としては一生理解者が居ない侭とは肩身が狭いがもしかしたら其ういう理があるのかも知れんな。そうか?、はは其う言われると得意げになって仕舞うな( 相手の台詞に一理感じて顎に手当て考えるような素振りひとつ、其の侭相手の一声に御機嫌そうに双眸緩りと綻べば見せびらかすよう輪っか状にした烟ふわリと吐き出し、其の侭相手へ顔寄せ咥えた煙草同士くっ付けては火移し )まあまあ、此れ吸った後なら何でも美味しい気もするが……ゆっくり吸って、肺に吸い込まないで吐いてごらん。
お、御帰り鶴丸。光忠のずんだ餅食うか!( 幻の尻尾ぱたぱた寄り付き )そうそう、愛でるべ……って主を撫でるたあ随分偉くなったなあ。其ういうのは俺の役割何て譲りませえん( なで/餓鬼 )
27:
ツル [×]
2016-06-20 19:21:55
長谷部にでも勧めてみたら如何だい、主命と言えば奴は断らんだろう。君は割と単純だよなァ…余裕振っているだけじゃなく噎せ返る所も見てみたいんだが。 ( にんまり悪どい笑み向けると指ぱちん鳴らし冗談交じりの提案を。上記述べつつするり烟に手伸ばすも儚く掻き消えてしまい、其の箇所凝視している内相手の顔近付き咥え煙草に火が灯り。半信半疑乍ら告げられた言葉素直に従ってみればはたと意外そうな表情見せ。 )
…先のとは全然違うな。本当に此奴は煙草なのか?
ずんだ餅だと!勿論食べるさ、後で光忠の奴には礼と言う名のさぷらいずを仕掛けておこう、 ( お目々きら / 怖 ) 偶には俺達の気分を味わってみるのも乙なモンだと思うがなァ、_って撫で過ぎじゃないか? ( そわ )
28:
サニー [×]
2016-06-20 20:13:46
上司が主命使って煙草何て吸わせてみろ、其れこそスモークハラスメントって奴だろ。ふ、十年遅かったな其う簡単にンな情けない姿は見せてやらんよ( 悪どく浮かべた相手笑みに若干嫌な予感孕ますも人差指と中指にて煙草挟みべと舌出し乍肩竦めて見せて。掻き消える烟目の端に捉えつつ寄せた顔離し今度は上手に吸えた模様、意外そうにする相手の手触り良い白髪わしわしと撫で )ンん、上手上手。其れだってちゃんと煙草だ
余りおいたをするもんじゃないぞ、面白けりゃあ便乗しないこともないが( けたけた、相手のずんだことリ )ほうなら撫でてみるか、おっさんの頭なぞ撫でても面白みは皆無だと思うが。悪い悪い、こうもサラサラしてると手放し辛くてな
29:
ツル [×]
2016-06-20 21:31:32
はらすめんと…確か御偉いさんに御縄を頂戴されるんだったか、彼奴や光忠辺り何て似合いそうだと思うんだがな。其れは惜しいねェ、折角君を揶揄う好機だったというのに。 ( 聞き慣れぬ仮名文字に朧気な記憶辿った結果少々逸脱した返答ぽつり、軽い口調でけたけたと快活な笑い声上げて。前の物とまるで違う吸い心地に如何にも疑念を拭い去れないらしく、疑問符浮かべ撫でられ乍らも上目で相手見遣り。 )
此れも…俄には信じがたいが。初心者向け、と言った所かい?
なァに、ちょっと驚かすだけだ_っと有り難い。内容を考えるのは食った後で良いかな。 ( 皿引き寄せ両手併せて ) 否々充分面白い、確かに俺の髪程質は良く無いかもしれんが゛君を撫でる゛と言う事に意味があるんだ ( さらりと自慢織り交ぜ手ぽすり )
30:
サニー [×]
2016-06-21 21:10:47
まあそんな所、この御時世ブラックだ何だとか世知辛い世の中だからな。光忠か――禁煙禁煙と何時も口煩いが、いざ与えてみたらスマートに吸いこなしてくれそうだよなァ。はっはっはっ残念だったな鶴丸国永( うんうんと相槌打ち乍もだから気易いことは出来ない訳だ、と続けては肩竦めて見せては、何時もの調子乍子供のような笑み浮かべ。ふっと相手色の烟吐きだしては疑念晴れない様子の相手へ噛み砕いたひとつ )そうそう、俺も吸い始めはよく世話になった銘柄だ。まあ女が吸うような煙草だがな。
はいはい、あまり大それた事しておかず減らされないようにな( 御餅もちもち )おおう……、撫で慣れないせいか中々恥ずかしいなこれは( 戸惑い見せては視線合わせられず固まり )
31:
ツル [×]
2016-06-21 22:28:14
ほう、然し憔悴何て御免だからな、此処に来たのは正解だったか_何せ君は些か緩過ぎる。奴は何かと絵になるよなァ…此れであの母親気質が抜けたら更に男前なんだが。最高の驚きを齎してやろうか? ( 机に身寄せ頬杖付くと空き手で相手緩り指差し、眼帯の彼思って苦笑一つ。双眸細めつつ己の掌同士重ねぱきぱきと音鳴らし。返答に納得し手々ぽんと打ち合わせるも女物と聞けば何とも言えぬ表情、ぴくりと眉動かし。 )
…成程、確かに吸い易い訳だ。だが幾ら煙草でも此れでは格好はつかん、俺にはやはり似合わんか。
あー…後が怖いな、控え目にしておこう。其れにしても甘味は良い、 ( 餅頬張りほっこり ) 愉快愉快、面白い眺めだ。中々癖になりそうだぜ ( くつりと笑み零しわしゃわしゃ )
32:
サニー [×]
2016-06-22 22:35:45
ま、給与の為功績残そうとも御前等只の鉄塊にして迄戦争を終わらせようとも思わんからなあ、態々死に急ぐことも無いだろ。まあ戦闘民族共にゃあ些か不満みたいだが。そうだよなあ、まあ御前等みたいな問題児じゃないだけ有難いが。おおッと、野蛮な驚きは勘弁してくれ( 指指されへらリと双眸細めつつちゃっかり悪態吐いてううん、と共感するよう相槌ひとつふたつ。其の侭ぱきぽきと鳴らされる関節に掌上げて。眉動かし気にする相手けたけた笑い )格好か、流石伊達の刀って所だな。然し格好より上手いのが一番ってもんだ
そうしておけそうしておけ、今日は天麩羅だって言ってたしなあ。ンんそうだな、頬が落ちそうだ( むぐむぐ )っ、俺はむず痒くて適わん( 視線うろうろさせ乍されるがまま )
33:
匿名さん [×]
2016-06-23 19:24:05
行き過ぎた欲と言うのは全く愚劣なモンだ、然し其の様な輩が居るのも事実か…俺は精々君が必要としてくれる限りは生き永らえるとするさ。若い奴等は元気だよなァ…っておい、俺は問題児の筆頭か?はは、ならば野蛮で無い驚きを計るかね ( ふ、と短い息吐き緩く決意表明、悪態受けては怪訝そうな面持ちで数度瞬き繰り返し。楽し気に口角上げるも考え余り変わっておらず。煙草摘みそろりと灰皿に押し付けては )
嗚呼、確かに彼処の影響かもな。美味いか否かはさて置き…ま、良い経験をさせて貰ったさ。
其れは良い、御台所に見学しに行こうか。あの一瞬で衣が付く様は中々面白いんだ_お代わり何てあるかい? ( 皿すす ) 愛い反応をする…嗚呼満足だ、失礼したな ( 手離しほっこり )
34:
サニー [×]
2016-06-23 21:47:43
嗚呼御前等が中傷帰還してくるだけでも肝が冷えるつうのに……随分頼もしいなあ、部隊長サマにゃあ一等期待してるからなあ此れからも良い働きぶりを期待してるぞ。言わずもがな御前だろう。おうおう恐ろしいなあ少しは主への労りの気持ちを持ち給え( 世間話にすっかり感情移入し双眸伏せてううむと唸り零しているも相手決意表明に己も良い主でいようと決心しつつうんうんと相槌打ち乍わしリと白髪撫で、怪訝そうにする相手に呆れたよう双眸細め笑い。降参するよう掌上げた侭軽口叩きつつびくびく )其うだな、人の身持った以上何でも経験して楽しんでおきなさい。
嗚呼光忠が作り出したらつまみ食いにでも出向くとしよう。ふ、面白がる御前眺めてるのも中中面白い……ンん御代わりは無いが、あーん?( 自分の分もうひとつ相手の口許へ )五月蝿い五月蝿い、咋に満足そうな顔しやがって( むむ )
35:
ツル [×]
2016-06-23 23:18:47
…君の其う言う所を好いている。無論確りと働かせて貰うさ、隊長らしく華々しい活躍を約束しよう。こりゃ驚いた…思い当たる節は無いでも無いがそんなに酷い物かい?ではこう捉えてみたら如何だ、ちょっかいを出すのは気に入りの証と ( 同意の動作繰り返し髪撫ぜる相手の様子見僅かに微笑んでは少し計り頭垂れ誇らしげに己の拳握り。顎に隻手当て普段の行い暫し振り返るも自分より厄介な奴なぞわんさか居るだろうと疑問符浮かべ。相手の耳許に顔近付けては得意そうに上記こそり。 )
世界は驚きに満ちている、君の言う通り可能な限り多くの物事に触れてみたいものだ__さて。長らく話し込んでしまったが君は寝なくて良いのか?
摘み食いは前にやった時暫く出禁となったな、君も気を付けろよ。おやおや…此れは君のだろう? ( きょとり ) 聞こえないな、満たされた満たされた。君は何時もこんな気分なのか ( 両手で耳抑え ) _と、先は名が反映されていなかったか。…言い訳がましく聴こえるかもしれんが俺の相手は君だけだからな、誤解を招いていたらすまない。 ( へこ )
36:
サニー [×]
2016-06-24 01:43:58
そりゃあどうも、……俺も審神者として未だ未熟者ではあるが御前等に見合うよう精進し支えよう。何奴も此奴も胃痛が治まらん程だが、御前は近侍で傍に置いてる所為か俺から悪戯がよく目立つンだよ。!、馬鹿野郎ンなこと言われても大目に見たりせんぞ( 好いてる、との台詞に其れなりに好かれていること再確認し少しばかり口許緩めもう一度わしリと白髪掻き混ぜて掌離し、真ッ直ぐ見詰めては強く肯き決意ひとつ零し。其の侭耳打ちされた内容に悪い気せず単細胞発揮し寧ろ何処か嬉しげな雰囲気漂わせつつ相手の肩へ痛まぬ程度拳ぽすぽす )そうだろうそうだろう、御前等の知らない事がこんなにありゃあ心を死なせてる暇もないだろう。───……ンんもう寝るさ、と言いたい所だが未だ仕事だ。御前こそ休みをやったとはいえ早く寝ないと朝飯食いっぱぐれるぞ
まじかよ、ふふ御忠告にゃあ素直に従ったほうが良さそうだな( けた )良いから、其んな美味そうに食ってりゃ餅のひとつやふたつやりたくなるってもんだ。……たく、御前の御気分は知らんが掌一つでふにゃふにゃに笑う短刀共見ると心が暖かくなるな( ううむ )大丈夫だ大丈夫、其れくらいなら俺もその内やらかしそうだしな。態態謝ることもない。
37:
ツル [×]
2016-06-24 21:25:53
己が為に其処迄奮闘してくれるとはいやはや何とも刀冥利に尽きる…俺達だけではなく自分の事も気遣ってくれよ?成程なァ、然し驚きを仕掛けぬ俺と言うのもちょいと不気味じゃないか。可愛い近侍の御言葉に免じて多目に見てくれや__そうかい、其れじゃ一足先に床に就くとしよう。彼奴が早く終わる様祈っておく、 ( 視線併せると瞳の奥強い意志一つ確認し如何にも嬉し気な様子で穏やかな笑み見せるも口許に隻手遣り其れ覆って。どうどうと拳往なすと釣れぬ相手ににィと口角上げ、名残惜しそうに己の袴軽く叩き。 )
幾ら君とて容赦は無いだろうからな、然し警備の目を掻い潜るも一興か ( ふ、 / 懲りない ) んん、そんなに言うなら……やはりうまひな、ありはほう。 ( もぐもぐ ) 短刀達は皆純粋だからな、偏に一期一振の教育の賜物か_嗚呼良かった、そりゃ安心した。 ( はふ )
38:
サニー [×]
2016-06-24 22:47:28
御前等に嗚呼も前線を駆け抜けさせてるンだ奮闘せん手立てが無いだろう。はいはお御気遣い有難う御座います部隊長サマ。はは其れもそうだ、熱でも出したかと心配して仕舞うな。ふ、思案だけしといてやろう。───嗚呼御前も良い夢を見れるよう祈っておこうか御休み俺の可愛い刀( 何処か嬉しげな雰囲気漂わせる相手気付けば双眸伏せ気味にくすリと穏やかな笑い零しつつ、住なされた拳からそろリと後頭部撫で引き寄せ睦言にも似た甘い囁きをひとつ )
嗚呼あの警備から揚げたてを頂戴した時の感動は中々だろうな( じゅるり/ )ふ、如何いたしまして……、何だか餌付けしてるみたいだな。良い御兄ちゃんしてるもんな一期は、俺も嗚呼云う兄が欲しかったもンだ( ぽつリ )
39:
ツル [×]
2016-06-25 19:23:01
…出来る事ならずうっと居座っていたいのだがな。加州曰く夜咄も程々にせんと肌が荒れるらしい、君の゛可愛い刀゛で在り続ける為素直に撤退するさ。亦明日、頼れる主よ ( 間近に寄せられた頭と告げられた言辞とに双眸瞬かせてはすっと瞳伏せ相手の肩上へ頭部遣りぼそりぼそり。数拍後ぱっと面上げると片頬に人差し指むに、と突き立て。言葉真似る様に告げ隻手ひらり降っては軽く頭下げ襖押し開け退散しようと。 )
割に頭を使うからな。穴でも掘るか、 ( スコップすっ ) 餌付けか、強ち間違いでも無いかもしれんぞ。兄弟は居ないのかい?俺もあの様な関係に憧れる所は有る ( こく )
40:
サニー [×]
2016-06-25 20:50:19
そりゃあ大変だな、其の白皙大切にして欲しいもンだなァ。嗚呼明日一日確りと羽を伸ばしてくれ( ぼそりぼそリ告げられる科白にうんうんと耳傾けては相手可愛らしく思い仄々、頬突き立てられた人差し指に一瞬きょとリと相手見上げるも何時ものことかと直ぐ歯列見せるよう笑い。片手振る相手応えるようにひらひらと片手振り、相手視線で見送って、 )
スコップておま、……日が暮れちまうだろ( けたけた )ふふ鶴というより犬猫を連想して仕舞うなァ。ンん歳の離れたのが二人居たが両方弟でな( うんうん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle