TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名 [×]
2016-06-12 18:01:30
(/素敵なトピックですね!参加希望させて頂きたいです!PF投稿しますので不備がありましたら仰って貰えましたら変更等します!)
「よ、おはようさん。今日も寝に来たのか?ほどほどにしとけよ?先生が怒られるんだからな 」
「お前…何かほっとけないな…俺が側に居てやろうか?…ストレートに言った方がわかりやすいな。…お前が好きだ」
名前 / 蓮見 京
読み / ハスミ ケイ
年齢 / 27歳
学年 / 養護教諭
性格 / 飄々としていて掴み所がない。誰に対しても気さくでフレンドリーに接する。常にからかい口調で意地悪な事を言って反応を見るのが好き。
容姿 / 髪は焦げ茶色で襟足が首の下辺り、前髪は右眉辺りで分けられており右側の髪はサイドの一部と後ろに流されている。左側は目にかかるくらい。サイドは耳にかかる長さ。長く細い眉に切れ長の瞳の色は髪より若干明るい茶色。鼻筋は通り少し厚い唇。身長185cmで中肉中背で引き締まり腹は軽く割れている。普段は黒いスーツ、シャツのボタンは上2つ程開け紺色のネクタイも緩く結ぶなど着崩している。下は黒のスラックス、靴は黒の革靴 。私服はカジュアルな物を好む。
備考 / 一人称:俺。二人称:お前、アンタ、名字呼び捨て。教師の場合は名字に先生付け(親しくなれば名前呼び捨て)基本的に生徒の意志を尊重するためサボりに関しても軽く注意する程度。なので生徒達に好かれる(愛称のキョウ先生と呼ばれる事が多い)が頭の固い教師や教頭によく怒られているが本人は全く気にしていない。ここぞと言う時にしか口は出さないと決めている。車の免許を持ち学校には車で来ることもある。(歩いて30分ほどのお洒落なマンションに済んでいる) 無意識か意識的かは不明だが常にフェロモンを垂れ流し気味。
ロルテスト /
…ん、ああ…指切ったのか…なら先生が舐めてやろうか?…なんてな。あ、お前も女の子にカッコ付けてやるなよ?感染症になる場合があるからな。
(保健室で特にやることもなかったのでぼんやりしていれば扉がガラガラ開く音が聞こえそちらに視線を向けると紙か何かで指を切ったのか生徒がいて。徐にその指を掴み己の口元へと運ぶが寸前で止めて目を細めると指を離し近くにあった消毒液をガーゼに浸しその傷口の血を綺麗にしてやりながら豆知識を教えて。しかしここは男子校。そんな展開あるかと生徒に言われそれもそうかと苦笑いを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle