TOP > 1対1のなりきりチャット

宿敵 (非募)/25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2016-06-14 23:09:42

(/そう言って頂けるとありがたいです!!
でも行き過ぎちゃってるときは煮るなり焼くなりぶっ飛ばしてやってくださいまし…笑

ではでは、背後はひとまずこの辺で失礼させて頂きますね!
今後うちの子が迷惑かけると思いますがよろしくお願いしす。
こちらの返信は蹴っても大丈夫です。

+++++

なんだ、こっちは忙しいんだ。お前の喧嘩を買ってる暇はない。
(此方を呼び止める声にピタリと足を止め振り返っては、部下が脇にそれて出来た間に一歩足を進め相手に近づき。先程の嫌がらせを存ぜぬ素振りでさも相手から突っかかってきたように述べつつ相手の綺麗な瞳を見返して。部下はと言うと自分の背後で嫌な笑みを浮かべて相手を見ており。

22: 匿名さん [×]
2016-06-15 23:04:45

(/了解しました笑

な,なんかうちの子も初っ端から険悪ですがお許しください…

では,背後は失礼しますねっ
ーーーーー
喧嘩売ってんのはそっちの部活だろ!
(もともと直情的な性格の上,相手が相手という事もあるだろうが,そうどなり返し,“何がしたいんだよ.”と彼の背後にいる部下に対して,敵意のある視線を向け

23: 匿名さん [×]
2016-06-16 02:56:14

そうだったか? お前に………いや、今回はお前の言うようにこちらから手を出した。俺の部下が無礼を働いたな。
(“お前に避ける価値がないから”と悪態をつこうとして辞め、頭を下げることはしないものの非を認めて。相手に睨まれ何か言いたげな部下を片手で制しつつ、わざとらしく何か思いついたように相手を見て。

そう言えば、ここに来る途中自警団の制服を着てる奴を見かけたな。負傷してるようだったが、…あの様子だと自力では動けないんじゃないか。
(僅かに口端を上げさも何でもないことのように見捨ててきたことを述べるも、すべて虚言。此方からふっかけてかなり身勝手だが手っ取り早く相手を追い払えればとついた最低な嘘で。

24: 匿名さん [×]
2016-06-19 20:58:46

な……ッ,
(相手の言葉を聞けば.決して戦闘のプロと言うわけでなく,むしろ魔法を使うという側面の多さから割と戦いを苦手とする面子が多い.そして大怪我をして死ぬ様な目にあった者たちがいる事実が頭をよぎり,さっと青ざめて

……いや,…俺と同じ時間帯に見回りに出た奴はいない筈だ!
(一応巡回の際の割り振りなども存在しており,その割り振りを自身の周辺のみ覚えていた為か自分の記憶を確かめる様にそう言い,最近悪化している嫌がらせだろうと相手を睨みつけて

ーーーー
(/すみません!!最近忙しくて返信が遅くなってしまいました…

25: 匿名さん [×]
2016-06-21 19:53:42

その頭はただのお飾りじゃなかったんだな。
(心優しい相手のこと、猪突猛進.一目散に仲間の元へと駆けつけると踏んでいたが意外と冷静な部分もあるらしい。仲間の動きを把握するその管理力の高さに感心するが口から出たのはやはり憎まれ口で、軽く鼻で笑うように言って。
それでも此方を睨む紫眼の奥に、燦然と灯る闘志だとか仲間への清らかな想いを感じとってはどこまでも美しく見え、身勝手な嫉妬を抱くも子供染みている言動をしているのは明らかに此方側。小さく舌打ちした後、相手を見返して。

もういい…、悪かったよ。仕事、邪魔したな。
(やや投げやりに言葉を吐き捨てては居心地も悪いため、この状況が気に入らない様子の部下たちを引き連れさっさとこの場を去ろうと踵を返し城方面へと足を進め。

(/いえいえ、こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません汗
お忙しい中、返信ありがとうございます!!

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle