TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2016-06-20 19:05:46
『……まぁ、死なない程度に頑張ろーじゃねえの』
名前:黒崎音羽(Kursaki Otoha)
性別: 男
年齢: 23
所属: 第五隊
武器: 人の片腕程の大きさの双剣。トンファーのような構えで戦う。
容姿: 黒髪を無造作にはねさせた髪型。セットなどは勿論していない。戦闘時は黒髪を後ろに流してオールバックに。死んだ魚のような目をしている。黒い瞳はくたびれたサラリーマンのように濁っている。唇は薄く、血色はよくない。笑うと八重歯が見える。常にやる気のなさそうな顔をしている。色白。意外と筋肉質。猫背で分かりにくいが176cm。緩い服を好み、パーカーをよく着ている。寒がりなため上着必須。首元には常にゴーグルをかけている。服の下にはナイフやら爆弾やらが潜んでいる。
性格: マイペースな面倒くさがり屋で単独行動しがち。しかし仲間のことを信頼してるが故の行動でもある。頭はよく、稀にあっと驚くような作戦を考えつく。しかしその実力は面倒臭さに埋もれてしまっている。仲間のためなら多少の面倒事は頑張る。喜怒哀楽が表情に出にくいが、熱血漢な一面も。秘密主義なわけではないが、自分の素性は聞かれなかったら何も話さない。理由は面倒だから。
備考: 一人称「俺」二人称「あんた/呼び捨て」持久力がない代わりに瞬発力がある。高所恐怖症。子供や動物に好かれやすい。
(/>>5です!不備などがございましたらどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle