TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
1598:
スカイ [×]
2017-01-29 14:13:08
一回しか言わないんで言わせて下さい。やはり自分納得いかないとこがあってココロさんに「ん?」となる時がありますが。トピから離れて依頼僕の事で色々愚痴ぐち言ってないか気になったり自分もう関わってないのになんで言うのかなって思う時があります相手から「○○○」と言っても「ス○イじゃないし」と何で言わないのかなってもしそうなら言ってほしいし否定するなら名前を出してほしい「疫病神」とか「ろくな事にならない」って自分好きでしてる訳じゃないんですよ!こんなにモヤモヤとか気になったりしてる自分が嫌で。また僕の事で愚痴ぐち言ってたらどうしようとか悩んじゃって違うなら違うでいいんですけどそれなら独り言みたいに「ス○イじゃないよ」と言ってくれればそれだけで十分何です別に僕の事は言わないでとか愚痴言ってるんだから謝ってほしいなんてそんな気はありません。何か勝手な思い込みしてないかそれだけが心配なんですよ自分は
…すみません。聞いてもらえただけでもいいんで少しだけスッキリしました。終わりにします。まぁ自分が自業自得なんすけどね長くてすみません(>_<)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle