TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Chapter:ALiCE【 不思議の国 / マフィア / bml / cv有 / 人数制限有 】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-06-12 01:07:59

◢◤◢ 主pf ◤◢◤

「 俺の味方はディーだけ。勿論ディーの味方も俺だけ、だよねぇ?他の奴等はいらねえよ。…嗚呼、でもアリスには興味があるかも。 」

伽羅/ h
cv/ 浅/沼/晋/太/郎.
名前/ Phil Algren ( フィル・オルグレン )
年齢/ 17y
容姿/ 身長は175cmと、同年代中ではやや高めの印象を与える未だ未だ伸び代有りの成長期な背丈を持つ。発展途上故の不完全な筋肉は日常的必要量は付き引き締まった躰つきだが、所謂痩身体型の部類に属する。健康だが白い肌を基盤に筋の通った鼻と、薄い唇を持つ。団栗を横倒しにした形状に酷似する瞳は白藍色であり、陽光を帯びれば硝子玉の様な輝きを魅せる。縁取る睫毛は長く目尻にやや跳ね気がある。頭髪は濡羽色をしており、艶のある指通り柔らかな毛質。襟足部分を刈り上げたマッシュスタイルで、前髪は眉毛を全て覆う長さを保つ。隠れがちの眉毛は下がり眉。横髪は頬骨辺り迄の長さ故に両耳は見えており、左耳にのみ赤の女王を彷彿とさせる真っ赤な球体のピアスを着用。主な服装は軍服を基調とした物で色味は黒紅色が基盤。所々の装飾は真紅と金属部分は銀色。下半身はスラックスタイプであり、黒い編み上げロングブーツに裾を入れている。ブーツのヒールは3cm程なので、実質身長は178cm。

性格/ 年齢相応の無邪気さは時折他者が戦慄する程の容赦の無さを生み出し、敵対する人物へ対し半強制的に恐怖に駆る事も屢々。他者を思い遣る気心が欠落していて、何故情けを掛けなくてはいけ無いのか理解が出来ない。その為、自己中心的な言動が大幅を占め他人の為に切磋琢磨する 等と言う事は天地がひっくり返っても実現する事は無し。日常生活では人畜無害な風態を装っており、基本的には誰に対しても友好的な面を見せる。特に同派等である人物面々に対しては、比較的歳下と言う現実を巧みに活用し、甘えの様な言動をし自身の要望を受け容れて貰おうとする動きが多々。見ての通り、この年齢乍ら下衆く屑な姿が頭角を現している。

備考/ 一人称「俺」、二人称「君/お前/アンタ」使い分け、「(名前)さん」。
トゥイードル兄弟の片割れ。愛称は「トゥイードル・ダム」。赤の女王派等に所属し、赤の女王に忠誠を誓う騎士の一人。_と言うのは名許りで、事実彼に命を捧げる程の忠誠心は生憎持ち合わせて居ない。そんな自身の中で第一と成る者は双子の片割れの存在。彼に異様な迄の執着心を抱き、彼へ重度の依存性がある。

(/一先ずお先に主pfの方を投下させて頂きますので、pf記入の際は稚拙な物ですが手本にして戴いても一向に構いません…!!息子の片割れディー君を希望される際は年齢と苗字の方を同一にして貰えれば容姿性格は指定致しませんので、ご自由に製作して頂ければと!
そして追記になりますが、cvの方は被り無し、年齢はアリスとトゥイードル兄弟、眠り鼠以外は18歳以上でお願い致します。穴だらけな設定です故、ご質問は何時でも受け付けております。keep申請の際に問い合わせて頂ければ、鈍足乍ら解答を致しますので遠慮なくどうぞ…!!

ここ迄ご閲覧頂き、誠に感謝致します!どうお礼を致せば宜しいのか…。
それでは明日の解禁迄暫しお待ち下さいませ!時刻は11:00〜12:00の間を予定しております。)

>>レス禁

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle