TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
匿名さん 、 [×]
2016-06-12 17:30:12
「 僕の約束を守れるのなら、君の希望を叶えてあげようかな 」
伽羅/ e
cv/ 遊/佐/浩/二
名前/ Gilbert Carlisle ( ギルバート・カーライル )
年齢/ 24
容姿/ 身長178cm、微妙な延び具合だが体型がそれなりで細身を保ち肩幅も見かけによらず程よい肉付きを表す。その他、全体的の筋肉も落ちることなく着痩せしやすい為にただの細身と見られる光景が少々。但し、男性とし生活上の最低限の筋力、筋肉質な身体は特に足へ偏りやすい。かといい目立った物ではなく、その体型ごと引き締まる状態を保つ。焼けることを避けた結果、見事な白色だが人間並みであり、普通の肌色から変化は無し。輪郭は最低限の膨らみを持ち三角寄り。奥二重に垂れ目の持ち主だが、何処か企みの含んだ瞳と形、淡くも確りとした紅色。明るめな赤を持ち込んだ髪色、ストレートの短髪とはいえど毛先は首筋まで。右側を後ろに斜め上げにピンで止め、少しの跳ね具合を残している。外側同士は抑えながらも跳ねを隠すことなく、今となっては癖毛。赤と黒のロングコートを肩から羽織り、中のカッターは第三まで全開に開けて、緩くネクタイで締めている。謂わば飾りのよう。上には黒で染まるボタン三つで丈の短なベスト感覚。黒のズボンに赤い縁。膝下から細いブーツをズボンの中に入れている。小さな冠を頭の中心より若干隅に飾る。ブーツの高さは約2.3cm。
性格/ 意思が頑固で又真っ直ぐな柄。一見熱血そうにみえるが、歯向かう者や気にくわない事があれば人が変わるように冷酷さが増す。普段大人な対応を取るが一本とられた時は、冷たさとは違うただ普通の怒りをぶつけるような少年になることが。基本そこまで温厚ではない性格だが、周囲の怪我や心情等が気になる等と心配性。冷酷と温厚の狭間で生活するにつれ、何故か辿り着いたのは堂々とした自信家となった。たまに目覚める母性本能も。時々、本音の思考が冷酷を越えた爆発宣言をすることも少々。優しい嘘で傷付ける事に目を逸らし、其の部分が己に恐れ感じているが素直に言うこともまた抵抗がある。又人一倍努力家だが見られたくなく、甘えられたり叱られたりとの立場となれば最終的に甘やかす立場となる。その事から時と場合により押しに弱いとか。それがなければ普段は自己中な行動、発言で人を振り回すことが日常茶番。何かにつけ交換条件を出す癖があり、愛情表現が兎に角雑。何事にも向けてくることには避けず寧ろ受け入れる為、複雑な面が見られる。
備考/ 一人称「俺」二人称「名前、君」
女王派ボスを担当し、ボスとの肩書きがあり一線引いた付き合いを偶にするが、無いのも当然。基本的同派は信頼と友好な感情を持ち詫びているが、一方の帽子派や情報屋派に関しての興味はほんの一部分。初のアリスに興味があるものの、人物ごと欲しいの上部で本当はアリスが秘めてるもの。
> 主様
( こんな奴があのような素敵な人の上に認めてもらえるなんて、‥夢みたいです! 年齢については了解致しました。一応ながら24とさせて頂きましたが宜しかったでしょうか?再提出の方も検討御願いします! / )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle