TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
とくめい [×]
2016-06-12 16:54:32
「 殴って、蹴って、刺して嗚呼ねえ、いっそ殺してくれても構わないからさぁ?その後お前も殺すけど! 」
伽羅/ b
cv/ 花-江-夏-樹
名前/ Ellis Meredith ( エリス メレディス )
年齢/ 21
容姿/ 身長182cm。頭には愛らしい金毛の垂れた兎耳、全く同じ色をした手入れ要らずの真っ直ぐな細い髪の毛。前髪は目にかからない様に左に分けられている一方、後ろ髪は伸ばしっぱなし。また、何方かと言えば白い肌、スッと通った高い鼻筋、そして何よりサファイアの大きな瞳を持つ事も相まって、ちゃんとした服装をすれば、宛ら絵本の王子様の様な容姿である。体格も決してガッチリしてると迄は言わずとも、全身にある程度力を入れれば硬くなる程度の筋力を持っている。
白地を基調、裏地は深緑のトレンチコートの下にはボタンが幾つも取れた上に掛け違えた場所も多い黒いシャツ。ズボンも黒で腰辺りに銃のホルダーが左右に二つとナイフのホルダーも左にのみ二つ。黒い革靴を履いている。本人曰く邪魔だが切る気にもならない髪の毛は下の方で緑と黒のストライプの大きなリボンで結ばれているが、リボンの形も髪のまとめ方も歪でよく解ける。
性格/ 頭が悪い面倒臭がり。自分の容姿、格好、他者への感情、やるべき事、全てに対して無頓着であり出来る限り楽に済ませようとする。その用意非周到さが面倒事を呼んでいる事に本人は気付いていない。話す言葉言葉に脈略はあまり無く、自分の思考回路の侭、感情の侭に話す為いきなり話題が飛ぶ事や道理の通らない事屡々。
また、同時に他者を傷付ける傷付く事も嗜好しており、何かと言葉が物騒。とは言え、この癖は感情があまりに昂った際以外に出る事は殆ど無い故に余り考えずとも。悪口を言われるのは短絡的な思考をしているのでとても不快らしい。皮肉を理解出来る程の脳は持ち合わせていない。
備考/ 一人称-「俺」、二人称-「お前、アンタ、呼び捨て、適当な渾名」
帽子屋派の右腕、とは言え敵も味方も別にどうでもいい。帽子屋にのみは好印象を抱いているものの、敬語を使える脳味噌はない。アリス、という存在には興味を持っているが、具体的にどうこうしたいという感情は今の所無い。
(/三月兎くんをkeepしていた者です〜!右腕なんて素敵な設定なので何か凄い頭の良いキャラクターを作ろうとしたら反動で半端なく頭が悪くて可笑しいキャラになってしまいました…不備、また此方のトピックに合わないと主様がお感じになれば大幅な改訂も可能ですので容赦無く仰ってくださいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle