TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
匿名さん [×]
2016-06-15 01:54:32
「...ダムはアリスに興味があるんだ...へぇ...」
伽羅/g
cv/下/野/紘
名前/ニア・オルグレン
年齢/17歳
容姿/月白色の短髪だが横髪は顎辺り迄あり其の右側を数個のピンで止めていて、深緋色の瞳は男性にしては大きめで猫目。身長は170cm程で周りよりやや低い事を気にして色々試してみるも未だ効果が見られない。食事をする回数と一度に食べる量が少ない為、肋骨がはっきりと見える程痩身で肌は白いと言うより青白い。主な服装はワイシャツに萌葱色のベスト、下半身は黒のスキニースーツに革靴。
性格/比較的常識人で明るく苦労人。普段は人当たりの良い笑顔を浮かべているが、作り笑いの為ふとした時に真顔になっていたりする。一人でいる時は大体ぼーっとしていてふらふらと行動が読めず、気付いたら迷子になっていた事が多々ある。双子の片割れ以外は基本如何でも良く、例え知り合いが殺害されたと聞いても嗚呼可哀想に、位にしか思わない薄情な人間だが、普通に人当たりは良く基本は誰とでも仲良くなれる。自分で何かを壊す事にも躊躇が無く、壊した物すら忘れている事がある。
備考/一人称「僕」二人称「君/貴方/呼び捨て等」
赤の女王派等に所属し、使用人の様な事をしている。トゥイードル兄弟の片割れで、彼に依存しているが束縛等は嫌われたくない為余りしない様にしている。アリスの事は可愛いと思っているがそれだけで特にこれと言って興味は無い。
(/期限を過ぎてしまって大変申し訳御座いません。
本当に拙いpfですが不備等御確認下さい。世界観に沿わないと思いましたら蹴って下さって構いません。)
42:
匿名さん [×]
2016-06-15 06:47:11
>主様
( / 申し訳御座いません。 帽子屋をkeepさせて頂いた者なのですが、時間が見つかり次第提出するのでkeepを2日延長お願い致したいです ! )
43:
匿名さん [×]
2016-06-25 00:30:20
(/皆様忙しいのでしょうか...)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle